Жидкий экзодерил отзывы

Экзодерил отзывы



Пришел домой искупался и намазал этой фигней стопу, для пущей важности обмотал всю стопу бинтом, что бы ни чего не прилипало. Утром снимать повязку не стал, просто поправил, надел носок и пошел на работу.

Оглавление:

Обычно к обеду у меня стопа начинала с начала чесаться, потом зудеть, потом гореть. А тут хоть бы хны, я даже и забыл про неё. Вспомнил только придя домой с работы. Размотал — кожа чистая. Короче делал все это две недели. Прошло все окончательно. Все забросил и думал, ну все, избавился. Ан нет. Через неделю все сначала. Я опять к этому доктору. Говорю, так и так мол помогло но не надолго. А он мне: за неделю не вылечишь, если не хочешь колоть уколы, мажь месяц, а то и все два. Вот мажу. Уже и следов вроде как нет, но хочу вытерпеть два месяца. Надеюсь что поможет.

В салон этот я больше ни ногой.

То что на домашнем сайте такие темы обсуждаются это очень даже хорошо. А то ищешь отзыв, а он обычно размещен на сайте который рекламирует эти самые препараты. Ну естественно кто же из продающих будет хаять то что сам старается продать. А тут не заинтересованные люди и конечно информация достоверная, по моему верить можно.

А насчет экзодерила препарат стоящий, во всяком случае для ногтей. Реально помогает, пробовала на себе, только лечение уж больно длительное. Особенно понравился крем.

Я полностью с тобой согласна. Это касается любого лекарства. Набираешь в поисковике какое нибудь лекарство, а там сплошная реклама. А так для видимости напечатаны отзывы. При чем видно что эти отзывы липовые. Мало того что их пишут сами владельцы сайта, так еще и копируют их друг и друга даже не внося ни какие изменения.



На не медицинских сайтах, таких как этот, можно получить реально правдивый отзыв.

Ну вот осенью где то в сентябре пошли, а баню нашу на ремонт закрыли. Ну не пропадать же банному дню. Сели на такси и в другой конец города. Мне там сразу не понравилось, грязновато как то. Но мужики говорят: зараза к заразе не пристает. Короче пошли мыться.

Но как бы не так. Пристала зараза. И главное ко мне одному. Ноготь на мизинце левой ноги стал как бы вширь расти. Все остальные нормально в длину, а этот в ширь и в толщину. Мало того при ходьбе мешать стал. Я его срезал сначала как мог, но все не срезается, больно. Пошел к доктору. Ну этот Айболит посмотрел и так радостно говорит: Поздравляю — грибок у тебя. В другом месте я бы ему точно в глаз залепил, а тут не моги — лечить не будет или еще какую подлянку сделает. Но мужик грамотный в своем деле. Выписал он мне этот самый экзодерил и говорит мажь до упору, пока флакон не кончится. Вот я почти до Нового года и мазал. Прошло то уже давно, больше двух месяцев назад. Но не пропадать же добру. Так что лекарство что надо. А я здоров, чего и вам желаю.

Домашний журнал © 2014

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!



Источник: http://dasinok.ru/forum/thread664.html

Экзодерил /

19 октября 2016 в 11:39

Все таки лучше по прямому назначению..

24 ноября 2015 в 17:11

Нестандартное применение Экзодерила

27 апреля 2016 в 19:44

Дешевый аналог Экзодерила

11 августа 2015 в 17:43



Бей его, этот грибок, шибче бей.

Меня таким счастьем наградили моими же тапками (пришли в гости, тапки поносили, в них «рассаду» грибов подкинули и ушли. Вот таки дела.

Так что теперь борюсь с ним как только могу и по мере возможности буду делиться своим скромным опытом. Сразу же скажу одну из главных вещей — скорость избавления от грибка зависит от скорости отрастания ногтя! Если ногти растут быстро, то и здоровый отрастет быстро. Если медленно (как у меня), то запасайтесь терпением и списком средств.

Это прозрачный раствор, без едкого запаха, не оставляет следов, быстро высыхает.

Наносить нужно на пораженные и на здоровые ногти (для профилактики). Ноготь пораженный желательно спилить насколько хватит сил и терпения (больно, однако). Зато эффект от лечения будет лучше.

Вероника, да особо не за что. Но грибок это и правда такая головная боль((( Лучше никогда с ним не сталкиваться.


4 декабря 2014 в 11:15

За месяц-полтора помогает

Пришла домой и стала разбираться с препаратом. Стоил он недешево, но я готова была скупить пол аптеки, чтобы быстрее разделаться с этой «красотой».

В первый раз я прошлась по ногтям с пилочкой, стерла верхний гладкий слой. Дальше, каждый день вставала на пол часа раньше, делала солевые ванночки для рук, капала капли экзодерил на все ногти (вдруг заразятся) и шла на работу, вечером все процедуры повторялись. Старалась капать так, чтобы раствор затекал под кутикулу. Затем давала высохнуть лекарству. Самое неприятное было это внешний вид ногтей. Я столько пластыря извела, заклеивая ногти, чтобы их не было видно. Это было очень не удобно, хорошо, что рука была поражена левая.

Надо сказать, что эффект был виден сразу. Новый, отрастающий ноготь был уже без признаков грибка. Это радовало, но я твердо решила избавиться от грибка ногтей и продолжала капать.

Иногда не парила руки, если времени не было, особенно уже, когда видно было, что все конец лечения близок. В конце-концов в один счастливый день, я состригла до конца пораженную часть ногтя. Но все-равно продолжала капать еще несколько дней, так как оставалось немного препарата в тюбике.

На лечение пошло два флакона.



Как объяснила врач, грибок до конца не ушел и может возникнуть в любой момент снова. Очень этого боюсь. Одно время даже купила себе батрафен и мазала ногти. Заодно и мужа пролечила от грибка ногтей.

Противогрибковое средство Sandoz Экзодерил — отзывы

Экзодерил от грибка — лечение и профилактика! Не паникуем 😉 Более дешевый аналог Экзодерила, чтобы и ногти, и кошелек остался цел

Экзодерил от грибка — одно из самых популярных средств, назначаемых дерматологами. Еще и реклама на ТВ этого средства в летний период буквально заполонила все каналы. Пора благодатная, «грибная». и кто говорил, что грибники активизируются только осенью?

От этой гадости просто так не избавишься. Дешевые аналоги Экзодерила, Инструкция, как применять.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу затронуть не очень приятную тему, но очень важную — грибок ногтей. Отзыв мой будет посвящен препарату — капли Экзодерил.

Думала очередная разрекламированная противогрибковая пустышка, а оказалось, нет! Экзодерил-то в самом деле работает!

После моих долгих самостоятельных подборов средства от грибка на одном ногте на ноге я решила обратиться к специалисту, врачу-дерматологу и сдать соскоб.

Экзодерил- лечение грибка ногтей. Фото до лечения экзодерилом и после лечения. Полная схема лечения грибка ногтей.

У вас грибок ногтя ? Не знаете, как и чем лечить ? Думаете купить экзодерил ? Я расскажу вам, как и чем грибок ногтя лечила я. История от и до. Куда идти, если вы заметили эту проблему? И поможет ли вам экзодерил ? Или надо, что-то ещё купить. Подцепила я эту заразу в роддоме.

Экзодерил от грибка ногтей. Эффект сомнительный. Знаю средство гораздо лучше! Какое? Смотрите в отзыве!

Здравствуйте. Я уже рассказывала Вам о том, что в борьбе с грибком я использовала различные разрекламированные препараты. Первым был — крем Ламизил , вторым — Экзодерил. Экзодерил я купила в виде жидкости, которую нужно капать на поврежденные грибком участки ногтя.

За 2,5 месяца Экзодерил мой грибок победил. Фото до и после лечения

Всем привет. Этому препарату готова петь оды, потому что он вернул красоту и здоровье моим ноготкам. Изменения во внешнем виде ногтя на одной руке я заметила еще во время беременности 2 года назад.Мой ноготь стал немного отходить от ногтевой пластины со свободного края.

Прочь, грибок. Я купила Экзодерил! О том, как работает средство, и насколько его хватит, расскажу и даже покажу 🙂

Добрый день. Сегодня поговорим на не очень приятную, но, к сожалению, актуальную для многих тему — о грибке ногтей. О том, что такая неприятность на свете существует, знает, наверное, каждый — реклама по телевизору активно продвигает средства от грибка, различной степени эффективности и,…

Реально работает. Но. может случиться такоооое.

Всем огромный привет . Очень хочется мне поделиться с вами своим опытом в использовании наверно всем известного средства от грибка ногтей — Экзодерил. История моя моя до сих пор имеет место быть , то есть по сей день идет война за красивый ноготь , но теперь уже другим средством.

Реальный эффект, проверено не один раз!

К сожалению, с грибком пришлось и мне столкнуться в своей жизни, причем уже не раз. Первый раз лет 10 назад, видимо заразилась грибком от родителей, которые пол жизни ходятходили с грибком на ногах.



А я всего лишь хотела быть красивой… и покрыла ногти гель гаком. Как распознать начало "грибка"? Фото пораженных грибком ногтей До / и После курса лечения.

Не очень удобно рассказывать о проблемах, но когда дело касается лекарственных препаратов, то понимаю, что без демонстрации беды не обойтись.

Делюсь опытом как я боролась с грибком ногтей на ногах. Рассказ от того момента, как я заразилась, до настоящего времени. Экзодерил при беременности и лапароскопической операции.

Писать этот отзыв мне немножко стыдно, так как о таких интимных вещах говорить не принято, но я надеюсь, что моя история поможет именно Вам! Не верьте рекламе, которая утверждает, что с грибком ногтей можно справиться быстро, сразу и навсегда! Я никогда не была маньяком маникюра и педикюра.

Я вам покажу свои некрасивые ногти, а вы сами решите, действует или нет.

Ногти на ногах были травмированы довольно давно. Постепенно мяско под ними стало отмирать. Ногти стали некрасивыми, но я думала, что это косметическая проблема, и закрашивала их лаком для ногтей. Так продолжалось примерно год. Постепенно ногти стали какими-то бугристыми.

ПОМОГЛО.

Лет 6 назад намяла пальцы(большие) на ногах,они потом потемнели. Через какое то время я эти самые потемнения вычистила,наверное это была кровь. Так как там образовались полости,мне приходилось их всегда чистить,дело было летом.

Помогает,результат ждать долго

После летнего отдыха на море через какое-то время обнаружила на большом пальце на ноге изменение цвета и небольшое отслоение ногтя. Очень расстроилась, так как совсем не хотелось видеть свои ногти в таком состоянии.



Все-таки он действует! или как вылечить грибок ногтей (полная инструкция от моего врача-дерматолога)

Знакомство с такой бякой, как грибковая инфекция стоп и ногтей, у меня случилось очень давно, около 10 лет назад. Привезла я эту «напасть» с моря, сама даже не знаю, как умудрилась это подцепить.

Как выглядит грибок ногтя. И как тяжело его лечить. Разочарование в Экзодериле. Советую другое средство.

Моя борьба с грибком ногтя началась очень давно. Сначала я просто не понимала, что это грибок. Ноготь сбоку побелел и болел. Я думала, что это из-за плотной обуви, которую я носила целый день. Но в дальнейшем меня просветили.

Не помог. Спасаюсь народным средством.

Грибок ногтя стопы у меня появился достаточно давно. Я не обращала на него внимания, поскольку его можно было легко закрасить лаком. Когда он стал причинять боль при хотьбе, я решила от него избавиться. Но это оказалось не просто. В аптеке мне посоветовали данное средство.

Мой опыт лечения грибка ногтей раствором Экзодерила

Как всегда, все мы сталкиваемся с разными лекарственными средствами не просто так, а — как говорится — «у кого что болит, тот про то и говорит». Вот и с раствором «Экзодерил» я столкнулась, когда на двух ногтях на ногах вдруг пожелтели пластинки ногтя. Не равномерно так, а по краям ногтя.

Лечение от грибка Экзодерилом. Есть свои секреты.

Проблемы с грибком у меня на ногах не было никогда. Мне её муж принес на своих ногах. Я как то не обращала внимания на его ноги. А тут что то начали у меня ножки чесаться. Сообразила я не сразу что к чему. Но в итоге вынесла свой вердикт это грибок. Пошла в аптеку и купила капли и крем экзодерил.



Помогает, надо набраться терпения (обновляемый отзыв)

Эх, неприятная это штука. Пишу только о грибке ногтей — онихомикозе, действие препарата на другие не испробовала (и славу богу).Никогда не сталкивалась раньше с такой «бякой» как грибок, а в прошлом году угораздило — ударилась пальцем ноги о порог(ну я в своем репертуаре), поболело и вроде как…

Комплексное лечение ногтя, отзыв будет пополняться фото о результатах лечения

Добрый день! Проблем грибка ногтя застала меня совсем недавно, раньше у меня его никогда не было. Причина появления на мой взгляд из за сырости, лето было дождливое, ноги намокали и вот тебе подарок) или же общественный душ в тренажерном зале( По началу это было небольшое маленькое пятнышко сбоку…

Экзодерил оказался самым лучшим средством

Всем доброго времени суток! Сегодня я напишу о таком средстве, как «Экзодерил». Не обошла меня проблема грибка на ногах. Первый пузырек данного средства купила давно. Ноготь выравнивался, принимал приятный розовый оттенок. И тут. тут я забросила лечение.

Здоровый ноготь вырос за 2 месяца! Рекомендую!

Приехав с морского отдыха, обнаружила, что один из ноготочков на правой ноге побелел, и когда попыталась его подстричь, увидела, что он «отходит». Испугавшись, я тут же нагуглила, что это ни что другое, как грибок ногтей. Первое, что пришло мне в голову это дурацкая реклама про средство Экзодерил.

У меня было так.

Не решалась написать, в общем то не приятная тема — грибковые поражения. Как кто то когда то сказал, «Что естественно то не безобразно!» Да, и меня, однажды, постигли эти гады. Что бы с ними справиться не достаточно только нанести средство на место их обитания — они крепкие парни.



Экзодерил всех надурил (разоблачающие фото)

В этот раз я не занималась лечением, а обратилась с вопросом своих ноготков на мизинцах ног к врачу (правда показывала я это дерматологу, он сказал, что микологу идти не надо, похоже на небольшое грибковое поражение, Экзодерил должен справиться).

Действительно работает! Победа над грибковым заболеванием ногтей

После длительного хождения в резиновых сапогах (спасибо нашей воинской службе) муж получил грибковое заболевание ногтевой пластины на ногах. Естественно, мужчины по врачам не ходят, а если их и посещают, то только в сопровождении мам. Муж, наверное, уже свыкся со своей «наградой», но только не я.

Изменил мою жизнь.

Доброго дня,много писать не стану,всё скажут сами за себя фото! 3 года назад я травмировала ноготь и он не приростал к пальцу,и внутри образовалась пустота.Он был почти полностью белого цвета ,врачи грибка у меня не обнаружили и ссылались на травму и рубец внутри..Потом побелел также ноготь на…

Грибок излечил добрый доктор Экзодерил 🙂 Правда, в комплексе с еще одним препаратом

Назначил препарат моему мужу дерматолог. После командировки я первая заметила, что с его ногами что-то не в порядке, хотя ничего у него не чесалось и не беспокоило. Просто ногти изменили свой внешний вид. Так как у нас двое детей, я не отправила, а погнала его к врачу.

Никакого результата после года использования

С помощью Экзодерила пытались избавиться от грибка у мужа на большом пальце ноги. Как и положено, капали утром и вечером, израсходовали несколько упаковок, через полгода не было абсолютно никаких изменений, хотя по идее поврежденный ноготь должен быть отрастать и по мере отрастания на его месте…



В нашем случае помог очень быстро и эффективно!

Так уж вышло, что данная деликатная проблема коснулась моего супруга, вернее его ног. Вот и мучается периодически, почему то заболевание дает о себе знать весной, каждые два года, то есть год беспокоит, год нет и так далее.

Не верьте рекламе!

Я подхватил грибок на ногах в бассейне. Начали ноги шелушиться, особенно места между пальцами, зуд страшный, вид ног тоже. К врачу я сразу не пошел, решил воспользоваться рекламируемым средством Экзодерил .

Не верьте отрицательным отзывам. Поможет в комплексе

Грибок, конечно, неприятное заболевание. У меня были проблемы с грибком ногтей (онихомикоз), поэтому отзыв я буду писать исключительно в отношении именно грибка ногтей. Сразу оговорюсь, речь идёт о растворе Экзодерил, а не о креме.

Он не поможет при грибке ногтей.

С грибков ногтей столкнулась пару лет назад: -большим пальцем левой ноги долбанулась со всей силы о железную дверь банка. Когда ногти повреждены,когда кровообращение на пальцах нарушено,а в моем случае эти факторы произошли вместе, это может привести к возникновению грибка.

хорошее средство, но поход к врачу никто не отменял

Привет. Тема не из приятных, но иногда и такое бывает. Где подхватила грибок ногтя точно не могу знать, но точно помню, что после того как пережала ноги новыми туфлями стал отходить ноготь и при отрастании появился грибок.



Только не раствор!

Когда-то давным давно у мужа был грибок, и он успешно справился с этой проблемой при помощи крема Экзодерил. Когда же с этой бедой столкнулась я, то тоже решила использовать одноименное средство, но фармацевт в аптеке убедила меня взять его не в виде крема, а в виде раствора.

Помогает при систематическом использовании (+ советы из практики)

Это мой спаситель. Я уже не раз лечу именно им грибковые поражения на лунках ногтей на ногах. Я не знаю, откуда берутся грибки, при соблюдении вроде всех правил гигиены, и не знаю, исчезают ли они сами по себе со временем.

помогает при комплексной терапии! схема лечения!

ох уж этот противный грибок! Подцепила походив в деревне в бабулиных тапочках. Вере несколько месяцев сомнений не осталось и надо было срочно лечить. Выбрала популярное средство Экзодерил в виде лосьона. Знающие люди сказали, что необходимо лечить проблему и снаружи и изнутри.

В моем случае на руке помог!

Палец руки несильно придавила дверью, ноготь слегка отошел, потом стал отходить все больше. Я ничего не делала, думала само пройдет. А оказалось туда попал грибок. Месяцев через восемь ноготь отшел от кожи до того самого места где белый полукруг (где начинается ноготь).

Действенное средство! ✦ Местное действие. ✦ Моя история. ✦

Всем большой привет! Давно я задумывалась о том, что с ногтями, скорее всего, не всё в порядке. Началось всё с врастания ногтя на большом пальце на ноге. Это было много лет назад. И я ещё тогда подумала, что что-то не так, но решила, что просто ноготь так растёт.



Мне, моей маме и подруге помог именно Экзодерил !

В нашей семье грибком ногтей страдают несколько поколений. Как бы мы не берегли ножки, не носили тапочки общие и носки, но все равно участь настигала. Заражались грибком. Причем раньше, в советские годы, наши мамки не знали как лечиться. И ногти превращались в кошмарное зрелище.

Действует! Но надо набраться терпения.

Столкнулась я 3 года назад с такой ужасной и противной проблемой как онихомикоз, он же грибок ногтя. Ногти на мизинцах ног стали просто крошиться. Постепенно добираясь до остальных. Нормальный вид был только на больших пальчиках.

Цена Экзодерила меня ошеломила.

У меня на пальчике ноги, на мизинчике, желтизна на пол-мизинчика. Это даже и не видно особо, но женщина ведь должна быть прекрасна до кончиков ногтей. К дерматологу я не пошла, напишет кучу анализов, разведет на деньги, да и первичный прием платный.

Мне не помог за 3,5 месяца использования

Здравствуйте. Мой отзыв будет без фото, так как считаю, что фотографии больных ногтей неэстетичны. Тем более, что и после 3,5 месяца лечения улучшений нет, увы. Я подхватила грибок скорее всего на детской площадке в самом начале лета, когда гуляла там с ребенком в открытых босоножках.

Справился с задачей на 100%

После отдыха на юге у мужа на ногтях появился грибок . Сразу же отправился к врачу, тот выписал Экзодерил и витамины. Предупредил, что от этой напастиью придется долго лечиться.



Экзодерил не справился со своей задачей.

Когда у моей мамы был грибок на ногтях ступней, то в аптеке ей посоветовали купить Экзодерил в виде крема. Мама купила для начала небольшой тюбик на 15 грамм, заплатила за этот крем 350 рублей.

Долой грибок!

Эта неприятность подстерегла меня в доме у мамы. У неё- застарелый грибок на ногтях, который она лечит исключительно народными, подручными средствами. То зеленкой намажет, то зубной пастой, то ещё чем -нибудь) Толку- ноль! Про поход к врачу и лекарства- слышать не хочет.

При регулярном применении помогает.

Мне занесли грибок в элитном маникюрном салоне. (да, бывает и такое). Сначала я даже не поняла, что это с ногтиком? Ногтевая пластина начала как-бы отслаиваться от кожи и поменяла цвет. Зрелище-жуть. И в том же салоне на мой вопрос: «Что это и как могло произойти»?

Лечит медленно, но верно

С таким заболеванием, как грибок ногтей, я сама не сталкивалась, но вот у сына, уже в полтора года, на одном ногте появилась эта гадость! До сих пор не пойму откуда она взялась, если у нас в семье никто с этим не страдает, по дому мы ходим в носках, соблюдаем все правила гигиены, чужую обувь не…

Не помогает!

У меня была проблема с ногтем на ноге. Все началось очень банально. Ноготь оттдавили, под него попал грибок и началось. Обратилась к врачу, которая взяла анализы и выписала этот ужасный препарат.



а мне помог.

Я пользовалась этим лекарством по рекомендации знакомого врача-дерматолога. После беременности очень ослаб иммунитет, в том числе начали разрушаться ногти, подхватила грибок.

Источник: http://irecommend.ru/content/protivogribkovoe-sredstvo-sandoz-ekzoderil

Отзывы о Противогрибковый раствор Экзодерил

удобно в использовании

долгий курс лечения

Недавно пригляделась к ногтям на ногах и заметила, что они изменили местами цвет и стали бугристыми. Далее местами ноготь отошел от кожи и туда легко стала пролазить даже спичечная головка. Вид не из приятных. Я обратилась к доктору. Он выявил грибок ногтей и назначил препарат Экзодерил в каплях. О нем и будет мое повествование.



Жидкость внутри бесцветная со спиртовым запахом. Наносить можно ваткой или так капать.

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/33243/

Экзодерил при грибке ногтя. Поможет ли?

Последние сообщения

Популярные сообщения

47 Ответов на Экзодерил при грибке ногтя. Поможет ли?

Кстати в продукции vivasan (вроде правильно написала) хорошие есть масла против грибка, но стоят они ого-го конечно…мне дарили для заживления болячек всяких, очень здорово помогало при порезах!

Хорошо, что зашла на ваш сайт, а то уже собиралась покупать…

Вопрос на засыпку: хоть один вылечил грибок экзодерилом? Я вот 10 месяцев лечу (наношу утром и вечером), результата не видно ни капельки



Мне за 6 мес абсолютно не помог !

😀 Конечно вылечили.У меня был на больших пальцах ног (подцепила от родителей)Так вот помогло. у родственника вообще он запустил.у него ноготь почти сьел.тоже помогло.Что-то на верится .что вы почти год лечите .результата нет .а вы все равно мажете.нужен именно раствор.Если в течении 2х недель от начала лечения результата нет.то зачем же дальше продолжать.КУПИТЕ ЭКЗОДЕРИЛ РАСТВОР .!Видимо вы народными ср-вами пользуетесь.НО они не помогут.Пустая трата времени.

Лечение грибка всегда весьма трудоемкий и очень длительный процесс. Не обольщайтесь, если через пару недель увидели положительный результат, т.к. и свойства развития грибковой инфекции связано со стадиями активного развития и фазой, так называемого, сна. Поэтому поражение на ногтевой пластине имеет нечеткую линию. К тому же, лечение должно длиться до тех пор,пока ноготь полностью не обновиться — от 6 месяцев, в зависимости от скорости роста ногтей.Препараты необходимо менять каждые 2-4 месяца. При этом не стоит экономить на лечении и обязательно сделать анализ (длительность анализа на посев не менее14 дней!). Не все аптечные лекарства эффективно борются с грибком, т.к. грибов очень много видов! После результа анализа, прежде, чем применять что-то внутрь, проконсультируйтесь с подологом. Как правило, у них в арсенале есть прекрасные средства по борьбе с этим недугом. Стоят они не дешево, но это ваше здоровье. Так же хотелось бы отметить, что в большинстве случаев заражение происходит в связи со снижение иммунитета, как общего, так и местного, с повышенной потливостью ног, микротравмами. А также может появиться у любителей «поковырять под ногтями». И еще один момент, грибки везде и чтобы их не приютить у себя пользуйтесь кремами и маслами с защитными свойствами! =)

Спасибо за развернутый комментарий =)

Спасибо за публикацию, могу поделиться еще одним рецептом.



Использовала следующие компоненты: напальчник, бинт и органическое серебро для ногтей (в составе было серебро, медь, цинк, лимонная кислота и вода). Покупала из киевского интернет-магазина.

Лечила два ногтя на одной ноге. Отмершее с ногтя сняла пилочкой. обмотала ногти бинтиком и пропитала серебром. одела напальчник. И дома ходила в таком компрессе. Перед работой снимала напальчник но оставляла бинтик (он после пропитки серебром становится антибактериальным). Уже через день пропитки ногтей ногти поменялись в цвете и пропали симптомы. Через 2 дня кожа под ногтем начала приобретать очень даже здоровый вид. 4 дня делала компресс, а потом просто брызгала этим средством, когда была возможность. Через неделю симптомы полностью прошли. Все 🙂 Понравилось, что препарат был органический (в составе ничего кроме серебра меди и цинка) , без запаха, ничего не щипало. Вот такое открытие! Возьмите на заметку.

PS: и конечно же дезинфекция этим же серебряным средством всей обуви, чтобы снова не заразиться

Спасибо! Вы такая умница, все бы читатели так комментировали))

Металлы, вообще-то, к органике никакого отношения не имеют…

Уважаемая, можете ли вы более подробно описать препарат «органическое серебро»? Что в него входит и цинк, и медь, и лимонная кислота, и вода. Сообщите пожалуйста адрес интернет магазина. Также дайте более подробную информацию о препарате органическое серебро. Если вы его покупали то должна быть инструкция. Буду вам очень благодарен. Спасибо. С уважением.



Лечил Экзодерилом 2 года), Не вылечил! Эфект от него был, Вроде бы смотришь на ноготь, осталось чуток, думаешь еще месяц и пройдет, но… тут же растет новый ноготь (а я все мажу и мажу экзодер.)И новый ноготь начинает заражаться заново(хотя я не прекращал мазать). Короче за 2 года так он и не исчез.

Значит, экзодерил не для Вас. Нужно пробовать что-то другое

Муж подхватил грибок ногтя на ногах(на мизинцах) в армии 25 лет назад. Все эти годы он безуспешно боролся с ним с помощью различных средств. Мало того, грибок расползался на остальные пальцы и захватил еще 4 ногтя. Экзодерилом (раствором + мазь) лечится уже год, причем упорно — каждый день обрабатывая поврежденные ногти. Эффект просто поразительный. Он его поборол — все ногти чистенькие. Я очень за него рада, т.к. это было причиной многих комплексов — прятал ноги даже на пляже. Кроме того, он немногим ранее заразил меня. Я тоже стала пользоваться, но, к счастью, у меня была пока легкая форма — и я вылечилась за несколько процедур.

Рекомендую. Главное условие — не сдаваться.

Экзодерил не то, что не помог, хуже того, в пузырьке на дне вырос грибок. Оставила в шкафчике, примерно через два месяца решила выбросить, т.к. был почти пустой! И к своему ужасу увидела на дне белый нарост! %)

Вот это новость))

Интересно, как он туда попал? 😀

Использовал два тюбика экзодерила раствора + пользовался мазью экзодерил. Расходуется очень быстро, раствора хватает примерно (смотря, обрабатывать ли здоровые ногти для профилактики, или нет) на две — три недели (прокапать 2 раза в сутки). Положительного эффекта я не заметил, наоборот, ноготь на большом пальце ноги стал больше разрушаться/становился более рыхлым у края… Такое ощущение, что из нас просто пытаются высосать как можно больше денег (мол, покупайте флаконы по 500 р. которых хватает нанедели, с курсом лечения минимум 6 месяцев), при этом, само лекарство оказывается абсолютно бесполезным против этой гадости! На нашем здоровье делают бизнес вместо того, чтобы предложить действительно эффективный препарат за разумные деньги! 🙁

Тоже, то ли от новой обуви, у меня появился грибок. Купил экзодерил, пришёл домой и мазал им пальцы ног. Смотря на меня, мать тоже, похоже насмотрелась рекламы, будто бы тоже грибок у неё, тоже применил. Дальше кошмар. Начали сильно ноги чесаться. Любое время дня и ночи, не реже раз в 2 часа. дотягиваешься до ног. и почти до крови .сами понимаете. Спать почти прекратили эти дни. Плюс мама невыспавшаяся , целый день меня ругает, это точно говорит дерил. Всей семьёй начали искать спасения. Кто-то предложил кандид. Приостанавливает, хоть выспались, но не вылечил. Попробовали всякое.замучились. Потом искал по интернету, из-за отзывов купил экодакс, 1 раз применили, и всё кончилась.так же у неё. Я даже охренел, что так быстро.ведь сколько рабочих дней потерял. Может быть это конкуренты у них подменили препараты каким то образом. Но раз делают такую крутую рекламу, и продают по высокой цене, ( дерил-250, экодакс-90 3 года назад )они должны были выследить путь от завода к покупателю.

Мне экзодерил помог в свое время.3года назад был грибок на больших пальцах ног..на одном ок 60% ногтя,на другом ок 30%.Как не прискорбно..удалила ноготь,сама пилочкой и ножницами срезала,ноготь отслаиваеться сам и отстает..не больно там где грибок убирать ноготь.Перед этим много прочитала и пробовала народные средства-не помогло.И это место где был ноготь мазать экзодерилом…и за месяца 5-6 отрос он и после этого еще мес 2-3мащать дл профилактики…пишут про многие причины..я грешу на тесные зимние сапоги..и грибок выпал прям на лето..с одной стороны неэтично выглядело,с другой пальцы всегда проветривались,перед выходом клеила пластырь телесный тканевый..чтоб не видно было,что ногтя нет..можно было и в балетках в дырочу приобрести…ну я не хотела сдавливать.Таблетки внутрь боялась принимать..там такие побочные..не знаю правда ли((Применяла еще набор микоспор,но сиысоа в нем не поняла,т.к.ноготь можно удалить и бещ него предварительно распарив..В данеый моммент опять грибок..спустя 3года..на др.пальце ноги..грешу на тапочки чужие закрытые..я давно нагу открытые дома..буду опять пробовать экзодерил

Эффективно «Флуконазол 150» внутрь 1 раз в неделю на 10 месяцев примерно, но в запущенном виде и дольше) и Экзодерил. Мне такой коктейль помог избавится полностью. Если у кого проблема с печенью, ну типа боткина когда то было… тогда + «Карсил»

В моем случае помощь оказалась почти бесполезной. У препарата странная эффективность. Я несколько месяцев пользовался кремом экзодерилом, затем перешел на капли (раствор) и пользовался еще один год. В моем случае ногти поражены крайне мало: на указательных пальцах рук лишь начала утолщаться ногтевая пластина и незначительно проявляться небольшая желтизна, на ногах желтизна выражена чуть больше, но деформация ногтей отсутствовала. Так вот. От крема цвет ногтей изменялся в лучшую сторону, но крайне незначительно. После перехода на жидкое средство ногти на ногах побелели, затем постепенно стали возвращаться к прежнему цвету. Эффект был на лицо, но продолжался не долго. Через несколько месяцев ногти стали получше на процентов 30%, но потом все остановилось и до конца года, за который я смазывал жидким экзодерилом, ничего не происходило. Смазывал по инструкции, потратил кучу тюбиков, которых хватало на пару недель (смазывал все ногти на ногах и руках). Сейчас перешел на другой препарат, от которого эффект виден (пака что) с первых применений.

Я бы не рекомендовал пользоваться данным препаратом (Экзодерилом). По всей видимости, препарат снимает основные симптомы, если так можно выразится, но не лечит. Такой подход у многих ныне рекламируемых препаратов.

Напиши, какой препарат. Написал много, а название препарата не написал

Добрый день! Хотела бы поделиться своим опытом применения Экзодерила. Обнаружила грибок на ногах больших пальцев. Сначала и не поняла что это именно грибок, винила во всем тесные сапоги, думала от тесной обуви потемнел палец. Но спустя какое-то время заметила, что ноготь слоится и он не ровный. Как современный человек сразу залезла в интернет выяснять в чём собственно дело.Оказался самый настоящий грибок.Народными рецептами не пользовалась кабы время не терять, и решила купить экзодерил. Для начала конечно необходимо срезать ноготь как можно больше, чем больше срежете поврежденную поверхность, тем быстрее получите результат. Каждый день после вечернего душа капала в ноготь (именно в ноготь, ну или на кожу) этим средством.Результат стал видным когда отрос здоровый ноготь.Буквально через пару-тройку месяцев я восстановила свои ногти. Повторюсь еще раз, для получения результата нужно капать каждый день на чистую поверхность и как можно больше срезать поврежденную поверхность.

Читаю отзывы и удивляюсь… Лично мне Экзодерил помогает! Я пользуюсь раствором! Прошло 2 недели, а места поражений заметно уменьшились. Советую!

Читаю Людмилу и удивляюсь — вы не в курсе, что все люди разные?

Мне экзодерил помог — через пару недель стало ясно, что ноготь на ноге вылечится. Прочла почти все отзывы и поняла, почему одним помогает экзодерил, а другим — нет. Во-первых, перед употреблением раствора непременно надо сравнять ноготь пилочкой, а затем смазать ватной палочкой(для ушей, пропитанной раствором. Надевать носок только полного высыхания! Во-вторых, каждый раз после мытья ног необходимо счищать ноготь (его поврежденную, смягченную часть острием ножниц) и подстригать отросший(хоть немного) ноготь. Курс лечения — 1 месяц. Это приблизительно 2-3 баночки. Да, лекарство стоит недешево, но то, что оно помогает, это факт.

Облазила кожа на ступнях между пальцами. Обратился к врачу взяли анализ — оказался грибок. Выписали рецепт крем экзодерил и витамины витрум пол года лечения результата не дали. Думаю обратится к врачу снова.

А что, Клотримазол который в 8-10 раз дешевле и мощнее, перестали в аптеках продавать?

Зачем он нужен, если Клотримазол есть в 8-10 раз дешевле и мощнее?

у Экзодерила, как и кстати у российского аналога Микодерила активное вещество другое — нафтифин.. И в показаниях разные группы грибков.. для меня все эти названия — темный лес, но кажется все-таки это разные вещи лечит..

Показания — Микодерил (прям на картинке ноготь, т.е. явно для грибка на ногтях)

Онихомикозы, отрубевидный лишай, эпидермофитии крупных кожных складок и стоп, рубромикоз, трихофития, микроспория, кандидозы кожи, микозы со вторичной бактериальной инфекцией.

Показания Клотримазол (в особых указаниях — применение совместно с половым партнером — что кмк указывает на другие грибки)

Грибковые поражения кожи и слизистых оболочек, вызванные дерматофитами, плесневыми и дрожжеподобными грибами, разноцветный лишай, эритразма, кандидозный вульвовагинит, трихомониаз, микозы, осложненные вторичной пиодермией.

Хотя статьи в интернете говорят о том, что для грибка ногтей он эффективен, ну что ж.. тогда попробуем:)

Межпальцевый в своё время мне врач вылечил: сначала капала Экзодерилом, когда высохнет — Клотримазолом. Быстро помогло.

Самый эффективный способ грибка — лечение уксусом. Снимите надфилем верхнюю кору ногтя, сделайте ванночку в растворе уксуса. Делайте это регулярно, через полгода грибок уйдет.

очень долго пользуюсь экзодерилом -года 3 и ничего он не вылечил,косметический эффект есть,но не вылечивает основу как я поняла,проходит время,идет рецидив,хотя стерильность и новая обувь,поэтому только таблетки видимо надо пить

Добрый день!люди добрые Вы кого слушаете,это все туфта,покупаю уже 4ый экзоде5рил бутелек по 580руб.флакон,и мажу кремом сраным по 550руб.15гр. под названием зкзодерил,лучше-бы эти деньги пропил,чем этим . отдал.Все это развод,в нашей веселой стране.

Я победил грибок )))

Много чего перепробовал, экзодерил был последним.

Но ничего не помогало. Только после сдачи анализов, курса назначенных в соответствии с картой восприимчивости грибка в моем случае таблеток, все прошло.

Какую роль сыграл экзодерил — ХЗ )))) Но оставшуюся часть использую для профилактики, мажу после обстригания — мало ли что.

Так что все индивидуально, нужно идти сдавать анализы

Я лечу грибок простым и очень дешевым средством.называется супер чистотел.Эта штука убивает все!Стоит около ста рублей. продается в маленькой дозировке. 1 и 5 мл. Я намазала пораженный участок ушной палочкой. Один недостаток жжет очень сильно. Поэтому надо быть очень осторожным.не перебрать с дозировкой.Через пару дней я повторила процедуру. Ноготь потемнел.значит пошел процесс убивания грибка. Жду результат. После заражения грибка он очень медленно растет.

спасибо за отзыв, но действительно, надо применять осторожно. Суперчистотелом удаляют родинки и папилломы — может быть ожёг и остаться шрам. Было бы здорово, если бы Вы, Мария, вылечили и потом оставили здесь отзыв. ЕЩе раз спасибо!

сапасибо…это очень хорошо мне нравиться…еще раз спс

вот вам по грибку ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой

и на всякий случай для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)

ECODAX крем от грибка на коже ступни помог за две недели, а на ногте в начальной стадии не справился. Начал использовать лак Лоцерил, но и он пока не помог.

Лет 25 мучилась грибком ногтей на ногах, а потом и на руки перешло, два ногтя были в ужасном состоянии, и это на руках, да еще и у девушки! Чем только я не лечила этот грибок, все мои усилия были тщетны, расчесывала между пальцами до крови, а потом в аптеке мне посоветовали таблетки Низорал, сказали очень эффективные, и правда в течении первой недели приема препарата я увидела, что стали расти здоровые ногти, пила лекарство по инструкции, пропила две упаковки, вторая была больше для закрепления результата, довольна, ногти красивые и здоровые, за прошедшие 15 лет грибка у меня больше не было! Будьте здоровы!

Так и не понял, экзодерил помогает или нет?

Большинству нет, но есть единичные случаи, кому помогает

А у меня экзема началась от «чудо-капель» экзодерила.ни фига не помог да ещё и экзема началась.в итоге ногти на обоих больших пальцах удалили

Источник: http://gribka.ru/lekarstva/ekzoderil-pri-gribke-nogtya.html

Экзодерил

Аналоги

Экзодерил выпускается в виде крема (для кожи) и капель для ногтей.

Российский аналог на базе нафтифина — Микодерил.

Препараты на базе других веществ:

Средняя цена онлайн (капли 10 мл.) * : 543 р.

Инструкция по применению

При первых проявлениях симптома грибка необходимо обязательно обратиться к специалисту, который назначит соответствующую адекватную терапию.

Фирма — производитель препарата выпускает экзодерилего в 1% растворе объемом десять миллилитров. Отпускается из аптеки без рецепта.

Международное название препарата — нафтифин

В одном миллилитре раствор содержится 10 миллиграмм активного вещества — нафтифина гидрохлорида, и еще вспомогательные вещества 50 миллиграмм пропиленгликоля, 400 миллиграмм этанола и 475 миллиграмм очищенной воды.

Экзодерил — это прозрачный раствор, без цвета, возможно немного желтоватой окраски обладающий ярким запахом спирта.

Относиться к противогрибковым препаратам

Фармакологические свойства

Нафтифин это противогрибковый препарат, применяемый строго снаружи, который относится к классу аллиламинов. Механизм его действия приводит к снижению образования эргостерола, который входит в состав клеточной стенки гриба. Нафтифин активен в отношении дерматофитов (трихофитон, эпидермофитон и микроспорум, плесеней (Aspergillus spp.), дрожжевых грибов (Candida spp., Pityrosporum) и других грибов). В отношении дерматофитов и аспергилл нафтифин действует фунгицидно то есть умерщвляет их.

В отношении дрожжевых грибов препарат проявляет фунгицидную или фунгистатическую активность, зависит она от штамма микроорганизма. Препарат обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые могут в последствии вызвать вторичные бактериальные инфекции. Обладает также противовоспалительным действием, быстро снимает зуд и остальные симптомы болезни.

Нафтифин достаточно быстро проникает в кожу, и создает стойкие противогрибковые концентрации в различных ее слоях. благодаря чему применять препарать возможно только раз в день.

Когда применять:

  • инфекции кожи и кожных складок грибкового рода;
  • микозы межпальцевого пространства;
  • онихомикозы ногтей;
  • различные кожные кандидозы;
  • отрубевидный лишай;
  • дерматомикозы с зудом или без.

ЭКЗОДЕРИЛ такде высоко эффективен при лечении различных микозов, поражающих области кожи с гиперкератозом, а также в зонах волосяного роста.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к нафтифину или же пропиленгликолю; беременность и период грудного вскармливания. Противопоказано нанесение препарата на открытую пораженную раной кожу.

С осторожностью стоит применять у детей, так как опыт клинического применения препарата ограничен у данной возрастной группы.

Способ применения и дозировка

Препарат применяют строго наружно, наносят раз в день на пораженную поверхность кожи и соседствующие с ней участки (примерно на 1 сантиметр здорового кожного участка с края зоны поражения) строго на сухую и чистую кожу. Длительность лечения при дерматомикозах составляет от двух до четырех недель (при необходимости терапия продляется до восьми недель), при различных кандидозах применять капли нужно не менее четырех недель.

При поражении ногтя ЭКЗОДЕРИЛ® наносят дважды в день на поверхность пораженной пластины. При первичномприменением следует удалить на сколько возможно пораженную грибком часть ногтя маникюрными ножницами или маникюрной пилочкой. При онихомикозах препарат применяют до полугода.

Чтобы не допустить рецидива данного заболевания терапию стоит продолжить после полного исчезновения всех клинических симптомов в течение еще двух недель.

Побочные эффекты

В отдельных случаях возможны сухость, гиперемия кожи и жжение. Побочные эффекты проходят и отменять препарат при их возникновении не следует.

Взаимодействие экзодерила с другими лекарственными препаратами клинически не замечено.

Ни в коем случае не допускать попаданияЭкзодерила в глаза.

ЭКЗОДЕРИЛ никак не влияет на способность человека управлять транспортным средством и на быстроту психомоторных реакций больного.

Случаев передозировки экзодерилом клинически не наблюдалось.

Отзывы

Оставляйте Ваши отзывы в комментариях!

* — Среднее значение среди нескольких продавцов на момент мониторинга, не является публичной офертой

28 комментариев

у меня на лице появляется краснота-жжение и шелушение- поможет ли этот крем-ЭКЗОДЕРИЛ в этом случае или крем НЕЗУЛЛИН ?я не знаю что делать каким кремом пользоваться?помогите мне разобраться

На лице редко бывает грибок. Попробуйте Незулин, если не поможет — обратитесь к дерматологу.

Можно ли детям применить экзодерил детям до 4 лет?

Под наблюдением врача

Лечил застарелый грибок ногтей Микозаном на протяжении 1 год и 8 месяцев следуя инструкции, но результата нет. Решил попробовать раствор Экзодерил. Снял кисточку с микозана и поставил на флакон Экзодерила.Все подошло идеально,и жидкость теперь не растекается мимо больного ногтя.Жаль не могу добавить фото.

Можно ли пользоваться им при грибке уха

если кормящая грудью мать будет пользоваться экзодерилом ребенку это вредно?

Нормальных медицинских исследований по этому вопросу нет, лучше воздержаться от лечения, пока ребенку не исполнится полгода. После прекращения грудного вскармливания продолжить лечиться.

Здравствуйте! Чем лучше лечить себорейный дерматит на лице вокруг носа(краснота, жжение после бритья, шелушение кожи крупными хлопьями)? Подскажите мазь, таблетки либо комплекс?

Себорейный дерматит требует комплексного подхода. Можно использовать гормональные мази, например Акридерм или Преднизолон в качестве временной меры, чтобы снять острую фазу, но постоянно их использовать нельзя, это гарантирует более серьезные проблемы.

Здравствуйте! Ноготь на мизинце лечу уже очень долго, в том числе Экзодерил, УВЫ ничего не помогает! Сдал анализ — «нити мицелия»!

Может что посоветуете!?

Нужен курс таблеток, например итраконазол или тербинафин. Обратитесь к врачу, вам назначат точную дозировку и продолжительность, там есть противопоказания и нужен осмотр.

Ерунда полная! И коменты левые!

Хочу вставить и свои 5 копеек. Случайно загнала под ноготь на руке щепочку, воспаление сняла, а про грибок не подумала.В конечном итоге ногтя почти не было, сплошной ужасный нарост.В течении нескольких лет мучилась, переживала.Не помню точно от куда узнала про экзодерил(капли),но он отлично и довольно быстро справился. Сейчас красивые и ровные ногти.Анализы не сдавала, но параллельно я в тот момент принимала нистатин, может он и помог изнутри.

Здравствуйте,у мамы грибок ногтей уже давно.ничего не помогает.кожа вокруг ногтей выпуклая и болит.поможет ли экзодерил при многолетнем грибке и чем вылечить отечность вокруг ногтя?

При запущенной форме нужны таблетки, например Итраконазол. Обратитесь к врачу, т.к. все противогрибковые таблетки рецептурные и имеют противопоказания. Наружное средство тоже нужно будет обязательно, Экзодерил – хороший вариант.

Здраствуйте,а что лучше мазь экзодерила или капли?

Для кожи – мазь, для ногтей – капли.

Что эффективней капли ЭКЗОДЕРИЛ или лак биопокров.

Первое. Второе даже позиционируется как средство для профилактики, а не лечения.

Помогите ! Врач дал диагноз отомикоз наружнего слухового прохода ( я писал раньше, но там ошибся ). И сказл что это на всю жизнь и оно не лечиться. Симтомы такие: переодически зудит ухо и в нём накапливаеться какаято светло-жолтая фигня. Слышать понемногу стаёт хуже чем здоровое ухо. Подскажите как лечить ? Какие капли и сколько раз в день капать ?

Капли не помогут при микозе среднего уха, нужны таблетки, например Итраконазол. Попробуйте найти другого врача, который сможет рассчитать дозировку и проконтролировать ход лечения.

Есть вероятность, что время от времени будут рецидивы, но грибок лечится.

Помогает ли экзодерил от грибков ногтей или это просто реклама?

И как вылечить грибок без применения внутренних лекарств?

Помогает, может не помочь в редких случаях – если у пациента редкая форма грибка, диагноз неправильный, нерегулярное применение, или в конце концов, если это фальсификат.

Таблетки назначают в нескольких случаях: обширное поражение, возраст от 50 лет, сахарный диабет. Но вместе с таблетками все равно нужно наружное средство.

Скажите пожалуйста на все ногти капать или только на один пораженный ноготь?

Оставьте ваш отзыв о препарате Отменить ответ

Популярное:

Консультация врача бесплатно

Без подвоха. Просто оставьте ваш вопрос в комментариях и специалист ответит на него.

Полный список (более 150 шт) с ценами, обновляется регулярно.

Опознаем грибок по фото

Когда отправляться на прием к врачу? Предлагаем узнать, как выглядит грибок ногтей на разных стадиях.

Можно ли вылечить за 1 день? Виды, как избежать заражения, пути передачи, препараты.

Можно ли вылечить за 1 день? Виды, как избежать заражения, пути передачи, препараты.

Как самому удалить бородавки?

Бородавки у детей, папилломы и кондиломы у взрослых, чем опасно их удаление в домашних условиях?

Молочница у женщин

Молочница или вагинальный кандидоз не понаслышке известен каждой второй женщине.

Дерматиты: фото и описание

Возможно, что пятно на коже это вовсе не грибок. Сравните фото чтобы убедиться.

Если имеется характерная сыпь, то нужно бежать к врачу, или как минимум в аптеку.

Кандидоз у мужчин

Представители сильной половины человечества почему-то считают, что молочница – прерогатива женщин, но это не так.

Чем лечить грибок

Список препаратов для разных видов грибка. Мази, кремы, лаки, свечи, таблетки — сравнения, обзоры, стоимость.

Тест для врачей

Проверьте свои знания по дерматологии, если вы специалист или студент.

Источник: http://xn—-btbfgpcpblyt3f.xn--p1ai/ekzoderil/

Отзывы врачей о Экзодерил

  • Сандоз, Швейцария
  • Срок годности: до 01.07.2022
  • Сандоз, Швейцария
  • Срок годности: до 01.02.2020
  • Сандоз, Швейцария
  • Срок годности: до 01.09.2022
  • Сандоз, Швейцария
  • Срок годности: до 01.03.2020
  • Сандоз
  • Срок годности: до 01.07.2021

Отзывы экспертов о Экзодерил

За год вылечил ноготь на ноге. Таблетки тоже пил. За неделю изменений не увидите.

Многие думают капнут пару раз экзодерил и все пройдет!Но нет ,грибок так легко не лечится.Лечить его можно двумя способами ,первый вы легко и быстро в течении нескольких месяцев сажаете свою печень ,выпивая лекарства которые убивают этот грибок ногтя внутри вас,ну так месяца четыре.Второй способ вы усердно лечите экзодерилом иине ноете что он вам не помог за 10 допустим месяцев.Я не рекламируют этот раствор для ногтей ,но реально могу сказать ,что грибок не так просто убить! У меня два с половиной ,а то и три года ушл чтоб я избавилась от грибка не допустив его на соседние ногти,видя результат долечиваю последний ноготь!Спасибо за ЭКЗОДЕРИЛ,тем кто его придумал,мне он помогает,лечу его усердно из года в год! Остался последний ноготок!

Этим кремом лучше морщины мазать больше полы будет! Абсолютно никакого эффекта.

Поражен 1 ноготь, лечила 10 месяцев, результата нет. хотя на остальные ногти не перешло. На мой взгляд, если действует, то только профилактически.

капаю две с половиной недели. но пока эффекта особенного не вижу. шлифую ногти перед закапыванием. и еще — очень неудачная форма — половина флакона выливается вокруг. буду пробовать микоспор — дерматолог назначил либо его, либо экзодерил.

Капаю более 10 месяцев результат нулевой, буду подавать иск на производителя

Возьмите пилку для ногтей и пошлифуйте немного ногтевую пластину в месте поражения грибком, чтобы она стала шершавой. Жидкость будет лучше проникать в ноготь.

прошла неделя эффекта не наблюдаю.

Ранее пользовалась микозаном. Но экзодерил для меня более эффективен.

Проверенное качество по приятной цене!rn Эффективность реальная, но в случае тяжёлых поражений требуется комплексная терапия, надо к врачу. rnВ моём случае хватило одного крема для получения результата — нормальные ногти — хотя к врачу я также обращалась, он-то и прописал это средство.rnЛюдмила

Мне врач ещё кальцеформин назначал, сказал,что ноготь быстрее отрастает, но пить нужно как минимум 2 месяца, если очень сильное поражение. Мне помогло, быстро пролечилась.

Средство очень хорошее, но не забывайте главное, при достаточно сильном поражении, одним Экзодерилом не обойтись, нужно еще и таблетки принимать Итраконазол.

Самая приемлемая цена.

Очень хорошо устраняет запах от ног + лечит грибок ногтей

Используем данное средство уже второй раз.Первый раз с мужем лечили, но не долечили и бросили, хотя результат был заметен. Сейчас начали лечение повторно. 2 раза в день капаем после душа, раз в неделю распариваем, по максимуму состригаем больной ноготь и прям заливаем))) чтобы легче было следить, нарисовала маркером на ногте, место откуда начали лечить) чтобы снова не бросить раньше времени, а дождаться, пока ноготь отрастет. Будьте здоровы =)

У мужа сильное поражение ногтей грибком. Капаем месяц, пока результата не видно. Про лечимся полгода, как рекомендуют производители, тогда напишем о результате.

был грибок почти на пол ногтя, вылечили полностью Экзодерилом, хорошее и удобное в применении средство.

Можно и по дороже, а то что-то дешево.

удобный для пользователя сайт большой ассортимент товаров сравнительно недорогие цены аккуратная доставка в оговоренное время

У меня начал грибок захватывать ноготь и я приобрела -это средство. Остановил грибок на ногте с первого применения. Для профилактике мажу все ногти на ногах. Необходимое средство для аптечки на выезд, мне так кажется.

Доктора говорят что Экзодерил — это не лечение а только профилактика.

Экзодерил во флаконах обладает свойствами, применимыми ко всей линейке препаратов Экзодерил, однако имеет свои особенности. Этот препарат представляет собой раствор для наружного применения, который быстро проникает в кожу, а его активное вещество (Нафтифин) создает устойчивые противогрибковые концентрации. Преимуществом данной лекарственной формы является эффективность в лечении микозов, которые поражают участки кожи с гиперкератозом, и в зоне роста волос.

Противогрибковый крем Экзодерил направленно снижает образование эгостерола, входящего в состав клеточной стенки гриба, что приводит к ее дисфункции. К положительным качествам этого препарата относится его способность снимать зуд и воспаление. Помимо устранения грибковых инфекций кожи и ногтей, Экзодерил справляется с отрубиевым лишаем и дерматомикозами. Для получения лечебного эффекта крем необходимо нанести на поврежденные и близлежащие участки. Для получения лучшего результата эти участки необходимо очистить и высушить до нанесения крема.

Крем Экзодерил является эффективным противогрибковым препаратом, обладающим выраженной фунгицидной, антибактериальной и противовоспалительной активностью. Этот препарат действительно хорошо переносится пациентами и не дает никаких осложнений. Форма крема очень удобна для нанесения, к тому же крем быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Экзодерил помогает справиться с грибковыми инфекциями не только кожи, но и ногтей.

После посещения бассейна мне пришлось столкнуться с грибком стопы.Симптомы всем наверняка знакомы:зуд,покраснение и лёгкое шелушение кожи стопы,вовлекается в процесс и перепонки между пальцами.Незамедлительно начала пользоваться кремом ЭКЗОДЕРИЛ!Эффект не заставил себя долго ждать.В течении 3-х дней стали пропадать симптомы,но это меня не успокоило.Продолжила использование крема до 2 недель.Закрепила и успокоилась.Будьте осторожны при посещении бассейна.

Моей подруге пришлось,к сожалению,столкнуться с проблемой грибка ногтя.За красотой погналась в салон красоты.Но с приобретением этого недуга,нужно немедленно избавляться от него!Я посоветовала ей,конечно ЭКЗОДЕРИЛ в растворе.На выбор также повлияло соотношение цены и качества!Применяет она его 2 недели.Сейчас грибок не распространяется дальше,новый ноготь растет совершенно здоровым. Нужно ежедневно распаривать ногу, и состригать пораженный ноготь, спиливать его пилкой,а на спил капать данное средство.Тогда экзодерил легче проникает в толщу ногтя и эффективнее борется с грибком.При запущенной форме грибка всё же стоит обратиться к врачу.

Всем кто страдал от грибка ног знакомо это мало приятное зрелище появляющееся у вас на ногах в результате этого недуга Использовала крем два раза в день.Обработала всю обувь.Эффект выздоровления увидела на третий день.

Чем дольше грибок обитает на ваших ногтях, тем труднее его лечить, тем глубже грибок проникает внутрь ногтя, разрушая его.Экзодерил поможет.Необходимо только максимально удалить пораженную часть ногтя ножницами и пилкой для ногтей. Наносить 2 раза/сут в течение 6 мес.Перед лечением не забывайте обработать обувь.

Препарат Экзодерил применяю в виде раствора для лечения ногтей от грибка.Процесс трудоемкий,но эффективный.Самое главное забывают все,кто начал лечение.Обрабатайте обувь перед лечением!

Крем экзодерил один из самых популярных средств для лечения грибковых заболеваний ногтей и кожи. Данный крем легко наносится и быстро впитывается. Большинство отзывов покупателей хорошие, некоторым он помогает при комплексном лечении, другие обходяться только кремом. Будьте здоровы!

Заразилась ногтевым грибком в косметическом салоне — ногтевая пластинка после такого маникюра-педикюра стала отслаиваться, а ноготь приобрел грязно серый, прям землистый цвет. Зрелище ужасное. В больнице посоветовали использовать экзодерил крем. Само лечение проходит длительно, пока полностью не поменяется ноготь, а растет он медленно вплоть до полугода, так что все это время надо счищать наросты и старые «грязные» ногти и наносить лекарство. Но отрастающий ноготь чистый,что радует. Так что будьте внимательны при выборе салона. Экзодерил крем мне помогает.

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N«О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Источник: http://www.piluli.ru/product/Ehkzoderil/expert

admin
admin

×