Удаление шрама лазером отзывы

Специализированный форум о пластической хирургии



Все, что Вы хотели знать о пластической хирургии

Удаление шрамов с помощью лазера

Чего больше всего боятся люди, решившиеся на пластическую операцию? Шрамов!

Оглавление:

У кого-нибудь остались заметные шрамы после пластической операции? Расскажите, как заживали шрамы после вашей пластической операции, что вы думали и что чувствовали, как маскировали их. Делитесь советами и мнениями!

ЗАПРЕЩЕНО. Оскорбления, нецензурные выражения, хамство в отношении участников форума

Удаление шрамов с помощью лазера

21 дек 2009, 23:40

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

22 дек 2009, 17:39



Re: Удаление шрамов с помощью лазера

23 дек 2009, 15:45

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

24 дек 2009, 15:42

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

24 дек 2009, 15:57

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

25 дек 2009, 18:26

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

27 дек 2009, 16:59

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

04 янв 2010, 15:19



Re: Удаление шрамов с помощью лазера

06 янв 2010, 17:39

Re: Удаление шрамов с помощью лазера

08 янв 2010, 15:49

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Источник: http://forum.beautymed.ru/viewtopic.php?t=788

Лазерная шлифовка — отзыв

Удаление шрамов от ветрянки более чем десятилетней давности. Моя история.

Моя история начинается в далеком 2001 году, когда я, третьеклассница, заболела ветрянкой в начале июня, заразившись ей в школе. На улице было сыро и с комарами, поэтому родители не сразу заподозрили неладное- ветряночные прыщи были похожи на комариные укусы. В итоге первые высыпания, проявившиеся на лице, остались со мной в виде глубоких шрамов, похожих на ямки.



Поначалу я и не думала переживать, но есть же добрые люди, которые акцентируют на этом внимание то ли по глупости, то ли назло, в итоге я стала комплексовать: ведь прямо по середине лба у меня на коже, не тронутой подростковыми прыщами (кожа и правда в подростковом возрасте чистая была) красовались, как мне казалось, здоровые рытвины. Я даже челку пыталась носить, которая, к слову, мне абсолютно не шла. А потом, отчаявшись, решила, что жить мне с этими отметинами всегда.

Когда была студенткой, не раз задавалась вопросом «как удалить шрамы от ветрянки», но кроме малодейственных по отзывам кремов от рубцов и чего-либо приемлемого на студенческий кошелек ничего не находила.

Но как-то, будучи уже 24-летней тетенькой, я решила вернуться к вопросу удаления шрамов. Нашла информацию о лазерной шлифовке и решилась.

Итак, вот мой лоб до всех манипуляций. Едва нашла фото, поскольку все фотки тщательно фотошопились.

Перед процедурой полагается обезбаливание кремом, так что боль не с чувствуется, только запах паленой кожи. )) плюс в хороших лазерных аппаратах есть функция охлаждения — из рабочего органа идет поток холодного воздуха, направленного на обрабатываемое место.



После нескольких вспышек лазера я пошла домой. Ничего страшного дальше с кожей не происходит. Было легкое покраснение, замазывать тоналкой его вряд ли можно, я этого не делала. Косметолог сказала мазать заживляющим кремом несколько дней.

Краснота спадает дня через четыре, образуются корочки, которые сами собой отпадают через неделю после процедуры.

Тут я фоткала свежий татуаж, но попали и следы от ветрянки. Это их состояние через недельку после лазера.

И на этом этапе кажется, будто ничего сделано не было.

Эффект же начинает проявляться через месяц, после того как в глубине кожи начинается бурный процесс восстановления.



Понятно, что с первого раза (и со второго) шрамы полностью устранить не получится — надо запастись терпением (и иметь в виду, что шлифовку можно делать только осенью и зимой, иначе на активном ярком солнце можно покрыться пигментными пятнами ).

После первой процедуры (ноябрь 2015) у меня сгладились ранее четко очерченные края рубцов, и переход к здоровой коже стал менее ярко выраженным.

Со второй процедуры (февраль 2016) у меня, как мне кажется, шрамы стали менее глубокими, но все равно были.

На третью процедуру я пока не ходила (пойду ), но сделала шрамы практически незаметными. Ниже фото моего лба сейчас. Остался только самый «жирный» шрам, да и тот уже малозаметен. Как — можно прочесть здесь.

Всем, кто беспокоится из-за шрамов, рекомендую лазерную шлифовку. Чем переживать и ничего не предпринимать, стоит решиться и попробовать. Цена вопроса 4 тыс за 1 подход.

И да, самое главное: не слушайте «доброжелательных» людей, которые акцентируют внимание на ваших особенностях, внушая вам, что это — недостаток.

KateMH рекомендует Лазерная шлифовка

Как шёл восстановительный период + Фото (через 3, 7 и 14 дней ПОСЛЕ)

Решилась на эту процедуру, когда устала замазывать и замаскировывать своё лицо всевозможными корректорами. Поражено было не всё лицо, а часть левой и правой щеки + виски, но следы от постакне были достаточно глубокими и заметными.

Фракционный неабляционный лазер Palomar (Паломар) ICON Lux с насадкой 1540. Что за зверь такой?! И насколько больно он "кусает" желающих омолодиться. +сравнение с лазером Finepeel на аппарате Clear+Brilliant. Фото лица сразу после процедуры и потом.

После впечатляющего результата от процедуры Finepeel , поставившего ее в ряд моих фаворитов и обязательного ежегодного ухода, я направилась снова к косметологу. Ну а что, прошел уже почти год с прошлой процедуры и возрастные изменения, наравне с гормональным сбоем , давали о себе знать.

Подумала после всех мучений делать или нет!

У меня были шрамы после качели, кирпича и прыщей)) последнее волновало сильнее всех, т.к очень хотелось выйти на люди с открытым лбом без челки. Нашла способ -это лазерная шлифовка Дод. Дела в Вологде «центр Ирины Домбровской».

❤ ♥ Лазерная шлифовка или Мое спасение от 8 швов и Ужасного Шрама на лице! ❤ ♥ Описание процесса, Противопоказания, Подготовка, Уход, Цена, Преимущества лазера, Когда лучше делать процедуру, Фото СРАЗУ и ПОСЛЕ 3 лет. Моя история ❤ ♥

Привет всем читателям и случайно заглянувшим Мой отзыв сегодня будет затрагивать немного личную историю и процедуру , которая помогла восстановиться после аварии. Отзыв получился большим, ибо хотелось разложить все по полочкам.



Источник: http://irecommend.ru/content/udalenie-shramov-ot-vetryanki-bolee-chem-desyatiletnei-davnosti-moya-istoriya

Лечение операционных рубцов лазером — отзывы

Сравнение действия лазерных аппаратов Fraxel и Harmony при удалении шрамов

Достоинства: Не в моём случае

Недостатки: Больно «во время». Неудобно «после».

После операции часто остаются шрамы и рубцы разной степени выраженности. После моей операции тоже остались видимые швы. Несмотря на то, что прошёл год, кожа полностью не разровнялась. Слишком большие лоскуты были удалены, и слишком много.

очень неприятная процедура,которую нужно делать много раз

Достоинства: эффективно,не очень дорого, если рубец небольшой



Недостатки: болезненная процедура, долгий период реабилитации

Около 6-7 лет назад мне неудачно удалили родинку в зоне декольте, в результате чего там образовался выпуклый и сильно заметный келоидный рубец, от которого я давно мечтаю избавиться. Я долго читала о лазерной шлифовке, в.

Хорошее решение!

Достоинства: Отличный результат!

Недостатки: Совершенно никаких минусов.

Делала операцию по коррекции груди. После родов обвисла, надо было подправить. Естественно после операции остались не большие рубчики, я посоветовались со своим косметологом и она мне предложила полечить рубци лазером, но не позднее чем через.



Лазерная шлифовка помогла значительно сгладить шрам

Достоинства: эффективно, надежно, доступно, нет противопоказаний, нет побочных эффектов

Недостатки: больно, нужно несколько процедур

После операции остался не презентабельный шрам. Надоело с ним жить, вот и пошел удалять. К сожалению, не знал раньше, что шрамы можно удалять с помощью лазера, а так бы давно это сделал. Пошел в проверенную.

Эффективное избавление от уродливых келоидных рубцов после травм и порезов!

Достоинства: Лучшая процедура для избавления от шрамов и рубцов!

Недостатки: Болезненная и недешевая процедура!

Большие келоидные рубцы у меня образовались после перенесенной травмы на руке. Это были глубокие и серьезные порезы в двух местах. Травма произошла год назад, швы мне накладывал хирург, затем делали повторный операции для наложения косметических.



Есть видимый результат!

Достоинства: Видимый результат лечения.

Недостатки: Некоторые дискомфортные ощущения во время процедуры.

Хочу поделится с вами впечатлениями от шлифовки рубца лазером. Некоторое время назад у меня возникла небольшая проблема в районе нижней губы, так что пришлось делать разрез. слава богу зашивать не пришлось, врач сказал, что само.

Терпимо,сравнительно не дорого.

Достоинства: Рубец стал более эстетичнее.

Недостатки: немного больно



Хочу поделиться поделится своим опытом, по удалению шрама лазером Со2. Очень долго, я решалась на эту процедуру. Прочитала не мало отзывов, съездила ни на одну консультацию . И вот наконец то, я решилась на это.

Медленный результат

Достоинства: Долгий результат

Недостатки: Реабилитация после процедуры.

С рождения у меня была родимая родинка на лице. размером так в большую копеечку, было некрасиво. В общем в 10 классе путем хирургического вмешательства под местной анестезией удалили. И все это происходило летом. После операции.

полезная операция

Достоинства: сводит шрамы



Недостатки: минусов не замечено

Очень много слышал о пластических операциях в том числе и косметического характера воздействия на кожу. Некоторые конечно не вижу смысла делать, но такая пластика как сведение рубцов — вещь для некоторых людей просто необходима! Многие.

Настоятельно не рекомендую клинику Лазер Хаус!

Недостатки: Рубец стал хуже и намного заметнее!

Настоятельно не рекомендую клинику Лазер Хаус. Делала шлифовку шрама на лице, после одной процедуры рубец стал выглядеть намного хуже! Специалист Инна Черненко является явным непрофессионалом своего дела! Пыталась вернуть деньги — идут не обоснованные и

Можно забыть про шрамы

Достоинства: Эффективный результат, можно забыть про шрам



Недостатки: Очень больно во время процедуры.

В 9 лет мне сделали операцию по удалению аппендикса, операция была тяжелая ( почти дошло до разрыва аппендицита) и поэтому маленький шрам оставить не получилось. Ну конечно в 9 лет мне было все равно какой.

Источник: http://otzovik.com/reviews/lechenie_operacionnih_rubcov_lazerom/

Лазерная шлифовка — отзывы

Детальный отчёт с фото по дням

Долго думала какую процедуру сделать чтобы избавиться от мелких морщин, и маленьких ямочек на щеках после угрей и решилась на лазерную шлифовку! Подготовительного этапа у меня не было, разве что морально готовилась чтобы все таки прийти!

На следующий день виден эффект сглаживания , но только маленьких шрамов! Большие только чуть сгладились и цвет поменяли

Делала шлифовку в Балашихе в мед центре Боголюбов. Попала на акцию все лицо кроме глаз мне вышло на 10 тыс + 600 руб анестезия Эмла + 1200 консультация ( я сразу пришла на шлифовку я не ходила сначала на консультацию)Пришла в кабинет спрашивали какая группа крови какие болезни и тд я расписалась и…



Делаю 3ий год подряд от постакне

Делаю шлифовку раз в году осенью. На следующий день сильный отек и краснота, на третий день отек сходит. На восстановление уходит неделя, на пятый день краснота спадает и остается шелушение только по краям лица.

Эффект есть, но слабый

Пошла на лазерную шлифовку, чтобы избавиться от рубцов постакне. Рубцы очень старые, средней глубины. Ну, во-первых, процедура была совершенно не такая страшная, как все описывают в отзывах) Может у некоторых полохо действует анастезия или я не такая чувствительная, но у меня были лишь…

эффект потрясающий

Начну с того, что у меня очень проблемная кожа и с 12 лет меня мучили ужасные и большие прыщи. Очень долго я с ними боролась и полностью избавиться от них мне удалось лишь к 19 годам от одного средства, о котором я напишу в следующем отзыве.

Здравствуйте. В Декабре сделала лазерную шлифовку.

Здравствуйте. Я вот недавно в декабре сделала лазерную шлифовку на всю лицо за 10560т. Этих денег они не стоят. Да немножко есть результат, но ожидала большего. За 4 дня всё у меня прошло.Хотела убрать рубцы на щеках, но косметолог рекомендовала на всю лицо сделать. Но зря послушалась.

Лазерная шлифовка объективно и в подробностях

Без лишней воды о лазерной шлифовке лица (ДРОТ) Сразу скажу,это не процедура выходного дня! Приготовьтесь,берите хотя бы неделю выходныхотпуска и подготовьтесь морально!



Если вы ждёте быстрого результата, то это не для вас!

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Пошла на лазерную шлифовку, как и многие в этой ветке, дабы избавиться от постакне. Шлифовалась, в общей сложности ,наверное раз 6, аппаратом SmartXide Dot.

Когда встал выбор между блефаропластикой и лазерной шлифовкой, смысла думать не было.. Или то, что изменило взгляд на мой возраст. Я влюблена в себя! Фото до, во время и после!

Для начала скажу, что то, что меня сподвигло издеваться над своим лицом, нельзя назвать слишком честным.. Была прочитана переписка моего молодого человека, где он писал о том, что у меня морщинки. Было решено действовать.

к чему привел фракционный термолиз на аппарате FRAXEL

С 13 лет я постоянный клиент косметолога. За это время я стала экспертом в ультразвуковых и механических чистках, кислотных, фруктовых, химических пилингах, дермобразиях, лазерных шлифовках и прочих процедурах, всё перепробовав на себе.

Фракционная лазерная шлифовка на аппарате Фотона . Первый и последний раз!

Наконец-то я решилась на шлифовку лица лазером, т.к. остались следы от былых 10 лет с прыщами. Жаль перед процедурой забыла сделать фото до, но рубцы у меня были не глубокие в виде «волнистой кожи» и только на подбородке.

Мне помогло и не страшно

Всем привет, страдала от прыщей с 16 лет , это было ужасно, так как это мешало по жизни, вечно стеснялась смотреть в глаза,просила меня не фоткать, оставаясь с ночевой не умывалась либо умывалась ночью пока никто не увидит.



Для удаления шрама лазерная шлифовка не поможет

Доьрый день! Хочу поделиться своим опытом удаления шрама путем лазерной шлифовки. Начну с того, что не знаю никого из своего окружения, кто делал бы лазерную шлифовку. Поэтому рекомендации я искала здесь и на др.сайтах. Действительно, информации с последовательным описанием и фото нет.

Эрбиевый лазер, аппарат HarmonyXl

Мне 38 лет. К косметологам не ходила. Интересовал лифтинг. Хотела сделать неаблятивное лазерное омоложение, косметолог сказала, что эффективнее аблятивное СО2. Прочитала отзывы и стало страшновато, не хочу себя терзать. Решила пробовать с более легких процедур.

О, чудо. Или как я на время стала Фреди Крюгером. И ЭТО ТОГО СТОИЛО) КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ(новое добавление+много фото)

И так начнем. Со школьных времен страдаю акне, все время хотела изависят от надоедливых гнойничков, но не тут то было. вообщем шло время и я на это все подзабила. Сейчас мне 26 кожа не ровная, выскакивают прыщики, и естественно следы от них тоже имеются (еще вдобавок морщинки на лбу появились).

Мифы лазерной шлифовки. Мой опыт после 8 процедур. Фото после.

Лазерную шлифовку делала 2 года назад, когда хотела удалить рубец на щеке, через 3 месяца после травмы, полученной после операционного удаления фурункула, тогда отзывы не писала и фотографии «до» не делала.

Мне очень помогло избавиться от рубца.

Я делала себе лазерную шлифовку рубца и хочу сказать что мне помогло. Делали аккуратно, однако боль я ощущала конечно небольшую. Однако это такая процедура, не самая приятная. У меня был рубец небольшой 2 см в длину и несколько миллиметров в ширину (остался после стекла).



Не делайте лазерную шлифовку. У меня было идеальное лицо, но косметолог уговорила на лазерную шлифовку. Неделю отходила от процедуры, отекала, опухала, вроде слезла старая кожа и я успокоилась, а сегодня замптила, что образовался ужасный рубец

Не делайте лазерную шлифовку. У меня было идеальное лицо, но косметолог уговорила на лазерную шлифовку. Неделю отходила от процедуры, отекала, опухала, вроде слезла старая кожа и я успокоилась, а сегодня замптила, что образовался ужасный рубец на сгибе подбородка и губа пошла вниз. Я в истерике.

💫💥К чему привела мечта избавиться от ямок постакне?Хотите ожог второй степени на все лицо?Для таких, как мы существует Лазерная шлифовка(+пошаговый ФОТО-репортаж)Осторожно!Много неприятных фото. Смотреть только тем, кто собирается на шлифовку!!💫♨️💥🙀

Мой отзыв очень длинный и подробный. Решилась на такую процедуру под названием: Лазерная шлифовка (Фракционный термолиз CO2 + Impact). Суть проблемы: Страдала акне с 11 лет. Самые первые, и самые серьзные повреждения кожи получила еще в юношеском возрасте, 7-8 класс школы.

Пигментацию не убирает

У меня была процедура омоложения лица, так называемая «наноперфорация». То есть не жесткая лазерная шлифовка, а несколько полегче. Все это собственно было затеяно для освежения цвета лица и избавления от появившихся пигментных пятен по рекомендации косметолога.

Не панацея, но единственный способ спасения от рубцов. Фото. Почему мне пришлось прибегнуть к этому способу и как долго его вымучивала. Что в итоге помогло

Ранее писала об удалении родинки на лице. irecommend.rucontentshla-k-etomu-let-20-n. С приходом осени настал момент шлифовки небольшого шрамика, припухлости. После удаления второй родинки , я сделала шлифовку на месте удаления первой родинки лазером .

Лазерная шлифовка. Мой подробный отчет: предыстория, первый день, ощущения. Фотодневник. Конец мучений или начало новых?

Друзья, всем привет! Если Вы читаете этот отзыв, то наверняка находитесь в стадии лечения такого заболевания как акне. Я страдала им 8 лет и уже около года лечу постакне и все побочные эффекты, которые оставили прыщи.

Безумно довольна.

Неделю назад я наконец-то добралась до косметологии и сделала лазерную шлифовку лица. Делала на аппарате deka smartxide dot co2. Удаляла застарелые рубцы от акне, достаточно глубокие. На консультации мне сказали нужно минимум 3-4 раза.



Лазерная шлифовка-лишняя трата нервов и денег!

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта! Я сделала себе лазерную шлифовку из-за эстетических проблем с постакне. Лечила я своё акне года полтора роаккутаном. После приёма препарата у меня периодически что-то да выскакивало,но всё же это лучше,чем то, что у меня было раньше.

Не для впечатлительных. Ставлю "да", потому что эффект есть, но вряд ли еще раз на такое пойду

На лазерную шлифовку я решилась из-за постакне. Перед самой процедурой необходимо пройти подготовку, которая занимает 3 недели и состоит из нескольких процедур — механическая чистка, комплексный уход (в моем случае себорегулирующий) и биоревитализация, после которой я чуть не передумала вообще…

Лазерная шлифовка фракционным лазарем CO2.

Начинала делать лазерную шлифовку фракционным лазерем CO2 восемь лет назад и считаю, что это одна из лучших аппаратных процедур в мире косметологии. Вначале о положительном: убираются мелкие морщины, сглаживаются неровности кожи, кожа розовеет, мешки под глазами становятся не такими заметными.

Ради хорошей кожи можно потерпеть. Действенно, но требуется несколько процедур.

Беременность наградила меня жутким акне, все лицо было усыпано закрытыми камедонами и воспалениями. Но я справилась. Осталось постакне. и я пошла на лазер. Делала оазером Фотона на щеки и виски. Цена 8 тыс. Вполне адекватна, я считаю. А теперь собственно к самой процедуре.

Стоит ли ограничиваться одним применением? Реальный отзыв + фото до/после!

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования услуги лазерной шлифовки для борьбы с пост-акне. Если вы ещё не делали данную процедуру, а только собираетесь, обязательно проконсультируйтесь у нескольких косметологов-дерматологов (да, лучше, чтобы один человек «нёс» в себе две…



НОВАЯ КОЖА ЗА 10 ДНЕЙ. Фракционная CO2 лазрная шлифовка! +фото всего процесса

Всем привет! Вероятнее всего, если Вы зашли на мой отзыв, у Вас имеются некие проблемы с кожей. Я не исключение. Если вкратце, то до 18 лет я боролась с прыщами, а после 18 с постакне и рубцами.

Фракционная лазерная шлифовка CO2. Подробно, много фотографий

24 ноября делала лазерную шлифовку всего лица. Делала в Уфе в хорошей клинике. Целью процедуры было убрать шрамы постакне, сузить поры, ну и заодно подтянуть овал лица. Мне 25 лет, на тот момент Кожа жирная но при этом обезвоженная, местами купероз.

Результат лазерной шлифовки гипертрофического рубца

20 процедур, 2 года времени. Фото нет, так как нет результата, но есть хороший опыт, который может быть полезен другим. Период применения лазера СО2 (фракционный): гг. Возможно, все зависит от количества процедур, но куда уж больше, мне это просто надоело.

Сто раз подумайте перед тем, как решиться на лазерную шлифовку.

Всем привет! Девочки, я делала лазерную шлифовку лица на лазере СО2 в январе 2016г., т.к. были небольшие неровности на коже. Стоимость процедуры быларуб. Сразу на все лицо процедуру я делать не решилась, остановилась только на своих самых проблемных местах висках и щеках.

Я рекомендую!

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом перенесения лазерной шлифовки. Перед тем, как я пошла на свою первую процедуру, прочитала все отзывы в интернете от корки до корки; возможно и мой опыт поможет кому-то получить представление о том, что их ждет во время и после данной серьезной…

Результат есть!

Добралась я до отзыва. Сразу начну с полученного результата: Боролось очень долго с акне, да и до сих пор борюсь. Осталось очень неприятные ямки. Живу в г. Абакан у нас делают лазерную шлифовку в двух салонах Евро-Шарм и Натюрель . В Евро-Шарм обратилась в 2014 г.

Подумала после всех мучений делать или нет!

У меня были шрамы после качели, кирпича и прыщей)) последнее волновало сильнее всех, т.к очень хотелось выйти на люди с открытым лбом без челки. Нашла способ -это лазерная шлифовка Дод. Дела в Вологде «центр Ирины Домбровской».

Удаление шрамов от ветрянки более чем десятилетней давности. Моя история.

Моя история начинается в далеком 2001 году, когда я, третьеклассница, заболела ветрянкой в начале июня, заразившись ей в школе. На улице было сыро и с комарами, поэтому родители не сразу заподозрили неладное- ветряночные прыщи были похожи на комариные укусы.

❤ ♥ Лазерная шлифовка или Мое спасение от 8 швов и Ужасного Шрама на лице! ❤ ♥ Описание процесса, Противопоказания, Подготовка, Уход, Цена, Преимущества лазера, Когда лучше делать процедуру, Фото СРАЗУ и ПОСЛЕ 3 лет. Моя история ❤ ♥

Привет всем читателям и случайно заглянувшим Мой отзыв сегодня будет затрагивать немного личную историю и процедуру , которая помогла восстановиться после аварии. Отзыв получился большим, ибо хотелось разложить все по полочкам.

CO2: "Если вы хотите ходить с красной рожей до 12 месяцев, то дерзайте"

Была задача: — Уменьшить поры — Выровнить цвет и рельеф лица (т.к. щеки были более розового цвета) — Удалить шрамы от ветрянки Стоит отметить, что процедура проходила на «слабом режиме» под местной анестезией (крем) Врач заверила, что это процедура «Выходного дня».

Фракционный неабляционный лазер Palomar (Паломар) ICON Lux с насадкой 1540. Что за зверь такой?! И насколько больно он "кусает" желающих омолодиться. +сравнение с лазером Finepeel на аппарате Clear+Brilliant. Фото лица сразу после процедуры и потом.

После впечатляющего результата от процедуры Finepeel , поставившего ее в ряд моих фаворитов и обязательного ежегодного ухода, я направилась снова к косметологу. Ну а что, прошел уже почти год с прошлой процедуры и возрастные изменения, наравне с гормональным сбоем , давали о себе знать.

Легким движением лазера шрам превращается. превращается шрам. шрам превращается. в два шрама! (+фото)

Всем привет! Я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости! Меня зовут Кристина и ко мне на «ты» Я отправилась на лазерную коррекцию после ряда операций, которые оставили некрасивые шрамы.

Лазерная шлифовка келлоидного рубца — чудо произошло

После кесарева сечения остался жуткий келлоидный рубец (выпуклый,широкий, красный), никто не хотел браться за его удаление ввиду возможности рецедива. Пластические хирурги и косметологи говорили, что нужно дождаться пока он станет белый и нормотрофический ( а это несколько лет).

Что-то тут не так.

Начну наверное с того, что мне 27 лет и моя кожа всегда была проблемной. Я перепробовала кучу средств, сменила несколько врачей, но высыпания всегда беспокоили.

Шлифовка лица. Эрбиевый лазер

Сделала лазерную шлифовку лица. Лазер — эрбиевый, режим был установлен самый низкий, т.к. более высокие режимы для шлифовки шрамов, а проблема, с которой я хотела справится — это мелкие рубчики постакне, пигментные пятна, расширенные поры.

Лазерная шлифовка лица или как за 10 дней мучений стать красивой

Вот и настало время поделиться впечатлением от лазерной шлифовки. Лазер в косметологии применяется достаточно давно, также как и лазерная шлифовка лица и других частей тела, но только относительно недавно стало настолько популярным среди женской половины.

Спустя 3 процедуры лазерной шлифовки отзыв + куча фото

Здравствуй, гость , зашедший в мой отзыв. Я делаю курс лазерных «шлифовок» на аппарате SmartXide DOT CO2. Ставлю данной процедуре оценку 4 за: довольно таки сильную болезненность долгое восстановление высокая стоимость (лично для меня) необходим курс процедур, в зависимости от интенсивности…

запасайтесь терпением и вперёд!)

. ну,начнём)вообщем с недавнего времени высыпания на моём лице обрели очень агрессивный характер,если раньше в принципе они меня не беспокоили,то последние года 3-и-это ужас(((ужас в том плане-что начали оставаться очень заметные шрамы на лице,и они ещё больше портили вид нежели сами прыщи,в моём…

Мои эксперименты с лицом продолжаются. или лазерная шлифовка рубцов после угрей. ОЧЕНЬ много фото..и НЕ очень приятных!)

Отзыв пишу опять по горячим следам, чтобы ничего не забыть и не пропустить) Лазерной шлифовкой болею уже давно, планировала сделать еще в прошлом году. но то времени не было, то денег. Но в этом году решила: железно! Позвонила, уточнила все и по стоимости и восстановительный период. Записалась.

Лазерная шлифовка на СО2

Всём привет! Три дня назад я сделала лазерную шлифовку на СО2 (щеки, подбородок, нос). Пока впечатления не понятный. Причина процедуры — рубцы на щеках от постакне. Сама процедура не болезненная, только очень не приятный запах в процессе не даёт расслабиться ( пахло паленой кожей).

ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ или ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА, Разочарование или кожа мечты? ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ, ФОТО ДО и ПОСЛЕ! Пойду ли я еще? Да.

Доброго времени суток! Девочки и мальчики кстати тоже, надеюсь мое скромное мнение и опыт окажутся вам полезными. Итак, этот отзыв я задумала написать как только все мои страхи развеялись сразу после процедуры » фракционного фототермолиза или лазерной шлифовки».

Я уже сделала 6 шлифовок. Пишите в теме кто сколько сделал. Результата от трех не видел никто, и такие отзывы неинтересно читать. Если дополняете отзыв — напишите пожалуйста!

Здравствуйте! Начну с того, что кожа моя пористая, с серьезными последствиями пост акне. Рубцам более 15 лет. Хочу поделится своим результатом по прохождению данной процедуры ( поверхностная) 3 января 2016 года впервые. Американский франкционный лазер СО2.

Источник: http://irecommend.ru/content/lazernaya-shlifovka?new=1

Удаление шрамов лазером – отзывы и в чем заключается суть этого лечения

У даление шрамов лазером – отзывы зависят в первую очередь от того, что ожидает человек от этой процедуры и как ее переносит.

В руках умелого профессионала это эффективный метод, который многим приносит удовлетворенность результатом. Суть метода заключается в том, что лазер уничтожает подлежащие ликвидации клетки кожи с высокой степенью точности и запускает процесс регенерации в нужном для косметолога направлении.

Хороший результат может быть заметен уже после первого сеанса и проявляется сглаживанием рубцов и распрямлением кожи в данной области.

Несмотря на хороший результат необходимо помнить о том, что никакой консервативный метод не сможет убрать рубец полностью, а лишь максимально устраняет косметический дефект.

Положительные отзывы

  • Татьяна: Когда я училась в школе, то у меня был фурункулез. С тех пор на спине и лице остались мелкие шрамы с фиолетовым оттенком, которые совершенно не уходили после использования различных специальных кремов или мазей. Лазерная шлифовка полностью решила мою проблему, сделав эти рубцы практически незаметными, чему я безмерно рада!
  • Игорь: Хотя мне все говорили, что рубцы на лице являются украшением любого мужчины, мне как-то не совсем уютно жилось с рубцом на щеке, полученному во время аварии. Пересмотрев множество сайтов, я решил остановиться на коррекции шрамов с помощью лазера. Полученным результатом доволен.
  • Екатерина: Решила избавиться от растяжек на животе после беременности. Результатом после лазерной шлифовки осталась очень впечатлена: теперь могу позволить себе раздельный купальник.

Негативные отзывы

  • Снежана: Честно говоря, ожидала большего. Шрам так и не рассосался, хотя и стал менее заметным. В принципе меня предупреждали об этом, но так хотелось чуда!
  • Ирина: Наверное, у меня повышен порог болевой чувствительности, поэтому я испытывала определенный дискомфорт во время лазерной шлифовки. В довершении всего я решилась таким образом избавиться от рубца достаточно внушительного размера, хотя доктор настаивал на операции. Лучше бы я его послушалась сразу, так как теперь все равно придется идти под нож из-за того, что шрам все еще продолжает бросаться в глаза.
  • Ольга: Я считаю, что самым большим недостатком этого метода является его относительно высокая стоимость, поэтому лазер всем не порекомендуешь.

Рекомендуем для чтения

Популярные статьи

Лазеры в косметологии используются для эпиляции волос довольно широко, так … >>

Глаза женщины – это отражение ее внутреннего мира. Они выражают … >>

Всем женщинам рекомендуется регулярно посещать кабинет гинеколога. Часто представительницы прекрасного … >>

Ни для кого не секрет, что инъекции Ботокса на сегодняшний … >>

В современном мире многие сталкиваются с таким неприятным явлением, как … >>

Косметология – наука, которая не стоит на месте, а проводит … >>

2 комментариев в “Удаление шрамов лазером – отзывы и в чем заключается суть этого лечения”

Лазером страшновато…Вдруг еще хуже будет…Поэтому стала искать какие-то крема и гели. Средств оказалось очень много. Остановилась сначала на силиконовой основе, а потом и определилась с названием. Дерматиксом стала шрам с лица от пореза убирать. и убрала. За пару месяцев. Благо порез был не очень глубокий.

Всем привет! Хочу тоже поделиться своим опытом по удалению шрамика! У меня он на переносице 2 см в длинну и 0,5 в ширину, примерно на 2 мм возвышается над кожей. Меня не устраивало, что он немного выпирает над кожей, я и решила его лазерными шлифовками сровнять с нормальной кожей! Сделала уже 6 процедур, но результата практически никакого)) Так же в течении недели с корочками ходила, потом покраснение шрама и все)) Какие улучшения я заметила? Кожа на шрамике стала молодой, блестит как новенькая)) Но мне то надо было его не омолодить, а срезать примерно 2 мм сверху=)) Делала в разных клиниках: 1. Клиника красоты и здоровья (Нижний Тагил 3 раза, обрабатывали не весь шрам почему то, хотя врачу говорила мне надо весь шрам сровнять), 2. Линлайн (Екатеринбург 1 раз, там вообще жуть, дырочки мне еще возле шрама наделали) 3. Магнолия (Екатеринбург 1 раз, не понравилось, не весь шрам обработали) 4. Центр косметологии и пластической хирургии ( Екатеринбург, здесь понравилось больше, так как обработали всю поверхность шрама, но суть в том, что мне надо срезать немного кожи сверху, а мне сделали наноперфорацию). В общем вывод такой: нужно что бы лазером работал хороший доктор, а не абы кто) Я пока в Екатеринбурге такого не нашла. В общем проходила я пол года с болячкой на лице после лазера, а результата нет) Так лазером ожог шрама делали, но ничего не срезали, очень обидно(( И столько сил потрачено и денег(( Если кто знает хорошего врача, который именно может лазером срезать кожу, а не погладить ее для блеска, подскажите пожалуйста! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Оставить комментарий

Последние комментарии

Copyright © 2014 | MED TREND

Спасибо за Ваш вопрос

Ваш вопрос был получен и отправлен администратору.

Источник: http://zonemed.ru/udalenie-shramov-lazerom-otzyivyi/

Удаление шрама лазером отзывы

девочки скажите кто нибудь убирал шрам с лица с помощью лазера,или еще как то,расскажите насколько эффективно,сколько процедур нужно. у меня есть старый большой шрам хочу убрать но есть одно но я живу в Волгограде и почитала отзывы об одной клинике(в которой это делают) они не утешительны,,может есть кто из Волгограда кто убирал шрам,да и вообще кто это делал. дайте совет,пожалуйста

Шрамы подразделяются на несколько видов – это келоидные, атрофические, гипертрофические и нормотрофические рубцы. Если рубец в процессе своего образования уплотняется, то он нормотрофический. Гипертрофическим называют рубец, который по рельефу находится выше поверхности кожи, а тот который ниже–атрофическим. Классическим примером атрофических рубцов можно назвать шрамы от угревой сыпи (акне). После ожогов процесс рубцевания кожи может нарушиться. На месте ожога долго сохраняются кровеносные сосуды, образуется рубец красного цвета с сильно выступающей над кожей тканью. Такие рубцы называются келоидными. Они склонны разрастаться далеко за границы повреждения кожи. Попытки убрать шрамы такого типа хирургическим путем только активизируют их рост.

Для каждого вида шрамов существуют свои наиболее действенные методы их удаления. Выбирать, каким способом лучше всего убрать шрамы, в каждом конкретном случае необходимо доверить лечащему врачу — дерматологу.

Способы лечения шрамов

физиопроцедуры (электрофорез с лидазой и фонофорез с гидрокортизоном)

различные виды хирургических операций

А келоид-это очень некрасивый рубец. Разрастающийся и выпирающий.

Источник: http://galya.ru/clubs/show.php?id=771181

Удаление рубцов лазером, кто-нибудь делеал?

Ну это родинка была которая переросла в бородавку, фу не люблю это слово

Если что нового узнаете — напишите здесь. Интересно.

Контрактубекс помогает если им регулярно и длительно пользоваться. Причем у себя я большого эффекта не заметила. Пользовалась месяца 2.

Но если у вас свежий и небольшой, то контрактубекс точно не помешает, а синюшный цвет должен пройти. Вы смуглая? Сколько времени прошло с момента образования рубца?

если у вас свежий и небольшой, то контрактубекс точно не помешает

4 месяца пользовалась — все так же осталось

рубец по-лучше стал, но совсем не проходит

здорово, что получше стал. Блин, моему уже 2 года. Я даже привыкла. Но осталось только кардинальные методы предпринимать, я вот и сомневаюсь стоит ли. Вродь и так жить можно. Хотя, мечтаю его убрать.

насчет мази, все хирурги говорят, что это один из лучших гелей на сегодняшний день, за 3 недели его использования шрама практически не видно, но у меня после операции прошло чуть больше месяца

о какой именно мази вы говорите?

за 3 недели его использования шрама практически не видно,

откуда такие сведения? контрактубексом рекомендуется пользоваться от полугода и то, только на свежие рубцы и без всякой гарантии.

А что эта мазь помогает, и как быстро?

Мне не помогло.. хотя мазала сразу после заживания (у меня даже не шрам был, а так, глубокая ссадина от падения).

Извените, у вас, что за рубец был?

контрактубексом рекомендуется пользоваться от полугода и то, только на свежие рубцы и без всякой гарантии.

в инструкции написано:

Показания к применению

— Гипертрофические и келлоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;

— Анкилозы (контрактуры) суставов;

— Травматические сухожильные контрактуры;

— Растяжки после беременности;

— Атрофические рубцы (в частности, возникающие после акне или фурункулеза);

— Профилактика образования патологических рубцов в послеоперационном периоде или после травмы;

Справка по терминам (из Yandex):

1) Анкилоз , отсутствие подвижности в суставе, обусловленное сращением суставных поверхностей или страданиями связок и мышц, окружающих сочленение (внесуставные или периферич. А.).

2) Контрактура, сведение, укорочение произвольных мышц, наступающее от разнообразных причин; например, вследствие поражения мускула, тромбоза, кровен. сосудов, параличей и проч.

(лат. сontractura — стягивание, сужение, сжатие, от contraho — стягиваю) в физиологии, длительное, стойкое, часто необратимое сокращение (окоченение) мышечного волокна или его участка. Причина К. — обычно нарушение процессов восстановления (ресинтеза) аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). В эксперименте К. может быть вызвана многими агентами (электрический ток, изменение температуры или реакции среды, некоторые биологически активные или фармакологические вещества — ацетилхолин, вератрин, кофеин, никотин и др.). В противоположность обычному мышечному сокращению, волнообразно распространяющемуся по мышечному волокну, К. является длительным нераспространяющимся сокращением. Во время К. мышца развивает напряжение и может совершать механическую работу; в области К. повышается теплопродукция. Русский физиолог Н. Е. Введенский считал К. неколеблющимся возбуждением мышечного волокна.

(Dupuytren) Гийом (6.10.1777, Пьер-Бюфьер, — 8.2.1835, Париж), французский хирург, член Парижской АН (1825) и Медицинской академии (1820). С 12-летнего возраста изучал в Париже медицину, в 16 лет стал прозектором и начал читать лекции по анатомии. С 1815 руководитель хирургического отделения госпиталя "Отель Дьё" и одновременно (с 1812) заведующий кафедрой оперативной хирургии медицинского факультета Парижского университета. Разработал различные операции: резекцию нижней челюсти (произвёл впервые в медицинской практике), подкожную перерезку грудино-ключично-сосковых мышц, перевязку крупных артерий. Описал переломы голени, лучевой кости и контрактуру ладонного апоневроза (контрактура Д., перелом Д.). Одним из первых разрабатывал проблему вправления застарелых вывихов. После смерти Д. муниципалитет Парижа основал музей его имени.

Способ применения и дозы

я тоже там удаляла, только родинку. прошел примерно меясяц остался шрам — чуть краснее, чем соседние участки кожи и небольшая ямка. надеюсь затянется совсем. а то лучше б родинка была, чем шрам.

На московской в пластической хирургии делала, 4года назад, стоило вроде 300руб/см., но у меня площадь большая была, так рубец и остался.

Ну хоть какие-то положительные результаты были? Продолжаю не терять надежды на чудо 🙂

Все разделы

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Детки

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Тема закрыта

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/54590/

Методика лазерного удаления рубцов и отзывы

Получить шрам достаточно легко, а вот избавиться от него – сложная задача. Существует много методик удаления шрамов. Свежие рубцы удалить проще, чем застаревшие, однако они должны быть полностью сформированы без признаков воспалительных процессов и роста соединительных тканей. На лазерное удаление шрамов отзывы положительные, крайне редко встречаются негативные мнения. Манипуляция характеризуется несколькими методиками, которые имеют свои преимущества и недостатки.

Методы лазерного лечения

В лазерной терапии шрамов существует несколько методик, которые помогают избавиться от рубцовой ткани:

  • Пилинг с помощью лазера. Суть манипуляции заключается в послойном выпаривании шрама, вследствие чего наблюдается его шлифовка, выравнивается патологический участок кожного покрова. Подходит для коррекции любых косметических дефектов, отличается универсальностью;
  • Лазерное лечение рубцовой ткани основано на продуцировании коллагена, что приводит к быстрому обновлению клеток кожи на глубоком уровне. Кожа становится ровной, плотной, упругой и эластичной;
  • Фототермолиз подразумевает удаление верхнего слоя эпителиальной ткани, вследствие чего ускоряются восстановительные процессы на клеточном уровне. Благодаря синтезу коллагена получается подтягивающий эффект.

К сведению, лазерное лечение рубцов в большинстве случаев дополняет пилинг посредством лазера, то есть, процедуры применяются последовательно в комплексе.

Чтобы удалить нормотрофические шрамы, понадобится осуществить 2-3 медицинские манипуляции. Их обычно проводят с интервалом в один месяц. Для избавления от гипертрофированного шрама понадобится до 8 сеансов с таким же перерывом.

Противопоказания к лазерной методике

Убрать рубцы и шрамы, к сожалению, смогут не все люди. Несмотря на высокую степень эффективности, безопасность и безвредность процедуры, у нее имеются определенные противопоказания, выступающие запретом к лазерному удалению.

Медицинские противопоказания к лечению лазером:

  1. Онкологические заболевания; склонность к развитию опухолей, даже если они доброкачественной природы.
  2. Некомпенсированная форма сахарного диабета, которая осложнена нарушением периферического кровообращения, медленным восстановлением повреждений.
  3. Нарушение свертываемости крови.
  4. Дерматологические патологии, находящиеся в стадии обострения.
  5. Высокая чувствительность кожного покрова, органическая непереносимость лазера.
  6. Беременность, период лактации.
  7. Детский возраст до 12 лет.

Важно: лазерные манипуляции осуществляются только на не загорелой коже, в противном случае высока вероятность сильного ожога.

Как происходит удаление шрамов?

Удаление с помощью лазера осуществляется в амбулаторных условиях под местной анестезией. Длительность самой манипуляции варьируется от 5 минут до одного часа в зависимости от пораженной площади кожи.

Лазерный луч посредством коротких импульсов нагревает гипертрофированную ткань, клетки внутри быстро выпариваются, вследствие чего рубец становится меньше. Сила и глубина проникновения луча контролируется компьютерной программой, что позволяет установить интенсивность воздействия с точностью до одного микрона.

Чтобы исключить перегрев кожи, используется специфическая охлаждающая система. Благодаря чему возрастает безопасность, при этом снижается дискомфорт пациента.

К преимуществам метода относят:

  • Отсутствие вреда для здоровой ткани;
  • Точность воздействия;
  • Небольшой перечень противопоказаний;
  • Бескровное вмешательство;
  • Видимый результат после первого раза;
  • Отсутствие реабилитационного периода;
  • Устранение серьезных и крупных дефектов.

Сразу после первого сеанса место воздействия промывают, аккуратно промачивают бумажным полотенцем. Затем наносят антибактериальный гель или крем, накладывается легкая защитная повязка.

Отзывы об удалении шрамов и рубцов

Полученный результат в итоге оценивается пациентом всегда субъективно, при этом во многом зависит от изначального состояния кожного покрова. Поэтому изучая многочисленные отзывы об удалении шрамов, эту информацию стоит обязательно учитывать.

Решилась на эту процедуру. Подробности рассказывать не буду, чтобы никого не пугать. Но было больно, дискомфортно, а после вовсе вид устрашающий. Поэтому всем рекомендую брать отпуск на работе, чтобы восстановиться. Эффектом я довольна, шрамики практически невидны, если только сильно присмотреться.

Улучшения заметила после первого посещения врача. Да, было больно, но не так уж сильно, как все рассказывают. Мой полный курс – 4 сеанса. Кожа выглядит хорошо, рубцы не видны, я очень довольна.

Мне шлифовали два детских рубца. Результат, увы, не порадовал. Потому что появились углубления от самой шлифовки рядом со шрамами. Пришлось потом обращаться к криодеструкции, делать гликолевый пилинг.

Как итог: все индивидуально, в том числе и эффект от лазерной процедуры. Результат зависит от состояния кожи, степени поражения и др. факторов. Поэтому каждый выбирает свой метод.

Источник: http://idermatolog.ru/ozhogi/metodika-lazernogo-udaleniya-rubcov-i-otzyvy.html

Кто-нибудь удалял шрам с помощью лазера?

После удаления рубцов, никак, встала и ушла домой, 2 недели не загорала )))

вы на консультацию сходите. может вообще просто витаминкой обколят и все пройдет.

меня тоже остатки оспинок добивают, которые не убрались, правда они на теле. я тут одну пигментом уколола, получилась пикантная родинка на груди )))

На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.

Источник: http://deti.mail.ru/forum/zdorove/zdorove_krasota_diety/kto_nibud_udaljal_shram_s_pomoshhju_lazera/

Удаление шрама лазером отзывы

У меня вопрос, Вам рекомендовали через неделю сделать лазерную биоревитализацию или восстановление гормнального баланса? Назначали повторное время приема?

Лантан выбрала, т.к., во-первых, отзывы хорошие читала.А еще из всех вариантов для меня этот очень подходил в плане проезда и парковки.

Крем купила в лантане, восстанавливающий какой-то.В прошлый раз другой покупала,тот понравился больше,только вот фирму не помню, к сожалению.

Отзывом поделюсь,если дойду на нее в ближайшее время.

Пока жду результата от лазера,решила сосудистыми звездочками на ногах заняться, самое время их убрать,пока зима)))).

Сегодня поеду за очередной новой косметикой))))

Источник: http://eva.ru/forum/topic/messages/.htm?print=true

admin
admin

×